• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

битум

• Автор темы Автор темы Cezet
  • Дата начала Дата начала

Cezet

Пользователь
Реакции
6
Авто
w211 E320 Elegance 2005
всем привет!

товарищи, подскажите плз чем можно оттереть битум от кузова... ато нарвался как то на скорости так он до сих пор и не смылся...

Очистителем тормозов неплохо отмывается. Например ТАКИМ

всем привет!
товарищи, подскажите плз чем можно оттереть битум от кузова... ато нарвался как то на скорости так он до сих пор и не смылся...
Куда проще, берете в автокосметике смывку битумных пятен и вперед

Уайт спирит. Лучше ничего не находил. Пробовал много чего.

А я подсолнечным маслом оттираю нормально и лак не так здирает с машины только дольше правда возится приходится

фигней не страдайте, есть специальное средство которое очень легко смывает битум и не наносит вред краске, мне им на мойке весь порог отмыли за 2мин а называется оно "антибитум" вроде

Уайт-спирит,но обязательно смыть сразу водой с моющим средством. Вся эта химия,тот же уайт-спирит только дороже!

спасибо мужики!

Кстати говоря, очиститель тормозов краске вреда не наносит совсем! Я даже желтые следы от тополиных почек со всего кузова удалял им.

К стати о почках а кто как боролся с ними я спиртом пробовал и следы остались так и незнаю как остальные убирать

Попробуй очистителем тормозов. повторюсь, краске он не вредит. Сверху я заполировал и все ок!

А как и чем полировал

всем привет!

кока-колой это не прикол!!! реально помогает и краска не измениться, отмывали целую бочину мазде6 недельной

всем привет!

Керосин! Он не вредит лакокрасочному покрытию, о отлично отмывает, нанеси на всю машину по стекла, брызголкой, пусть постоит минуту и смой, если мало повтори, блестеть будет как после полировки...

Верно всё: галоша,уайтспирит и кокакола.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.079
Пользователи
217.975
Новый пользователь
suslove

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу