• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Блок предохранителей и электросхемы?

berg72

Пользователь
Реакции
0
Не работает прикуриватель в салоне

Не работают две розетки в салоне автомобиля. Собственно прикуриватель и розетка для пассажиров заднего сиденья. Понимаю, что это предохранители кончились, но в инструкции по эксплуатации нет ни электросхемы автомобиля, ни номеров предохранителей в блоках (не понятно, кстати, и в какие из блоков лезть). Подскажите, кто уже знает, где искать?

Предохранители

Привет всем! Помогите, не могу снять крышку с блока предохранителей, уж я её и так и сяк, может секрет какой есть!? :)
DSC_0895.JPG

Привет всем! Помогите, не могу снять крышку с блока предохранителей, уж я её и так и сяк, может секрет какой есть!? :)
Посмотреть вложение 73144
Нет там вроде никакого секрета, клинышек пластиковый используется, она поддевается им ( сторона которая дальше от передка) и отщелкивается.

Старой пластиковой кредиткой пользуюсь в таких случаях

Я руками поддеваю, не сложно.

Последнее редактирование:
парни выложите схему птф до рест

Если честно, не понятен Ваш вопрос.
Это поможет?
На схеме ПТФ - это E5/1 (левый) и E5/2 (правый).

Вложения

Если честно, не понятен Ваш вопрос.
Это поможет?
На схеме ПТФ - это E5/1 (левый) и E5/2 (правый).
спасибо именно это я и искал, жаль что немного перегружена но разберусь спс вижу что всетаки есть люди способные ответить на вопрос!
а есть список предов на русском?

Не горят задние габаритные лампы большая и маленькая вверху.нет питания на зеленом с синим проводе.предохранители проверил ,лампы тоже.нужна схема предохранителей на русском.если было скиньте ссылку.искал по поиску не нашел.

подскажите, за прикуриватель в бардачке и на панели отвечает один предохранитель ? почему то работает только один прикуриватель который на панели
w204, c280

Номер предохранителя

Не горят габаритные лампочки сверху W204 дорест.в задней фаре, скорее всего сгорел предохранитель, если кто сталкивался, подскажите номер

Где расположен предохранитель отвечающий за подогрев сидений w204 08г. дорестайл

Как я понял моторный отсек, №12 на 7,5А?

Снять блок перед. предохранителей Prefuse

Подскажите, как отключить пиропатрон, желтую фишку?
Нужно снять сам блок предохранителей F32.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    830,6 KB · Просмотры: 560

Вложения

Так нужно отключить или снять?
Спасибо, qruiser!
Нужно снять Prefuse box. Хочу попытаться его разобрать и переставить выводящий контакт: есть свободный вывод #32 (левый), а мне понадобился #24 (правый).
Подскажите, а в этом блоке предохранители сменные? В EPC не нашел номера. Мне понадобиться доставить f103.

предохранитель - задний противотуманный фонарь левый

Подскажите пожалуйста, где расположен предохранитель отвечающий задний противотуманный фонарь левый.
Посмотрел на схемах и в книге, не нашел.
На эл. принцип схеме E3e5.
Спасибо!

Вложения