• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Блокировка диференциала

ILYHA

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, у меня MB C180 (W202) АКПП не могу понять есть у меня блокировка диференциала или нету на щитке лампа треугольника присутствует но не загорается и буксую причем везде только одним колесом !!! Помогите:icon_exclaim: WDB2020181A190240

Последнее редактирование:

роман с180

Пользователь
Реакции
75
Авто
мерседес с180 w202
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, у меня MB C180 (W202) АКПП не могу понять есть у меня блокировка диференциала или нету на щитке лампа треугольника присутствует но не загорается и буксую причем везде только одним колесом !!! Помогите:icon_exclaim: WDB2020181A190240

ASD бывает отключаемой, бывает постоянно вкл. ищи кнопку возле рычага КПП. Если индикатор ASD желтый треугольник на щитке приборов горит постоянно, то ASD отключена или вышла из строя. Во включенном состоянии лампочка не горит. Начинает кратковременно моргать когда одно из ведущих колес начинает пробуксовывать, а сама система ASD передает больший крутящий момент на колесо у которого сцепление с грунтом лучше. Конструктивно выглядит так: как только электронная система определяет, что средняя частота вращения задних колес на 2-4 км/ч больше, чем средняя частота вращения передних колес, осуществляется управление электромагнитным клапаном, и давление гидр масла передается на редуктов и блокирует его. Возле правого колеса под капотом находится бачек ASD с гидр. маслом внутри, возле аккамулятора - черная коробочка - блок управления ASD.

Последнее редактирование: