• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Богатая смесь

Фуад

Пользователь
Реакции
0
Купил мерс Е350 CGI 2010-го года выпуска и через два дня начала мигать check engine. Сделал диагностику и она показала богатая смесь в 4-х цилиндрах. Поменял форсунки инжектора 4 из 6-ти(((( Все вроде было ок но счастье длилось 2 дня и снова check engine. Диагностика показала богатая смесь в 1-ом цилиндре. Поставил б/у форсунку и она проработала всего день. Купил новую но ни фига и она ппоработала 2 дня нормально и свова загорелась эта чертова лампочка((((((( мотор работает словно дизельный. *помогите пожалуйста!!!!!!!!!

езжай на нормальную диагностику

я раз 10 диагностику делал у официалов тоже((( не знаю как быть

Сергей спасибо за отзывчивость. Диагностика показала богатую смесь в 3-м цилиндре. может ли диагностика не выявить выход из строя магнитов распредвала или что то другое в моторе. Это мой первый мерс до этого лет 10 водил только бмв так что по мерсу вообще чайник. кстати диагностическая программа xentry

Последнее редактирование:
Сергей спасибо за отзывчивость. Диагностика показала богатую смесь в 3-м цилиндре. может ли диагностика не выявить выход из строя магнитов распредвала или что то другое в моторе. Это мой первый мерс до этого лет 10 водил только бмв так что по мерсу вообще чайник. кстати диагностическая программа xentry

конечно XENTRI либо DAS через прототип - все проверяется и выявляется (диагностика, куча дополнительного инструментария, ЗНАНИЕ и опыт) ОД всем этим располагает ежели далеко или дороговато ищи толковый профильный сервис либо на крайний случай если есть система под руками можно договориться чтобы посмотрели машину по удаленке

дайте распечатку диагностики
либо смените диагноста

сегодня снова сделал диагностику перебои в 1 и 3-м цилиндрах и еще ошибка 0629