• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Бортовой компьютер

lor

Пользователь
Реакции
0
привет всем... мой конь на панели приборов выдал "olstand anzeigen?" что это такое и почему с вопросительным знаком ?? Кто знает можно ли меню поменять на анг-й ? кто умеет ею пользоваться, слышал что с ее помощью можно получить информацию про авто...

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
ктото здесь писал , как на английский поменять , поменял , но уже не вспомню . отзовитесь , други . повторенье , мать ученья

Виталий

Пользователь
Реакции
5
Авто
W 210 240
твой мурзик предложил тебе показать уровень масла в двигателе для этого надо сделать два коротких нажатия на кнопку "0" сброса суточного пробега и он покажет "ok" или количество для долива
я язык меняется по моему так ключ в положение зажигания одновременно нажимаеш кнопки "O" и "R" и ждеш пока не появится индикация на немецком дальше нажимай "О" и меняй языки после выбора языка выключит зажигание

lor

Пользователь
Реакции
0
твой мурзик предложил тебе показать уровень масла в двигателе для этого надо сделать два коротких нажатия на кнопку "0" сброса суточного пробега и он покажет "ok" или количество для долива
я язык меняется по моему так ключ в положение зажигания одновременно нажимаеш кнопки "O" и "R" и ждеш пока не появится индикация на немецком дальше нажимай "О" и меняй языки после выбора языка выключит зажигание

ok спасибо сработало