• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

C180 1.8 2012 г.в. Нужен совет.

• Автор темы Автор темы Ameed
  • Дата начала Дата начала

Ameed

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте!

Внес предоплату за С180 февраль 2012 г.в. двиг. 1,8, почитал про бензин в масле, загрустил.

Собственно вопрос к обладателям и разбирающимся в проблеме: а насколько распространена данная проблема (100 %/ 50%/ 10%) у машин 2012 г.в.?.

Насколько я понял, если проблема присутствует - способов исправить ситуацию нет, только замена масла или машины.

Здравствуйте!

Внес предоплату за С180 февраль 2012 г.в. двиг. 1,8, почитал про бензин в масле, загрустил.

Собственно вопрос к обладателям и разбирающимся в проблеме: а насколько распространена данная проблема (100 %/ 50%/ 10%) у машин 2012 г.в.?.

Насколько я понял, если проблема присутствует - способов исправить ситуацию нет, только замена масла или машины.

Вот именно...............................

Вы еще не купили, а уже паникуете:)) Не заморачивайтесь этой чепухой, случаев выгода из строя движка по причине наличия бензина в масле еще не было! Да и судя по всему эта проблема у меньшинства, даже был опрос на другом форуме. Машина самая надежная в своем классе!

У меня до этого была машина тоже с небезупречной репутацией, судя по общественному мнению, средний ресурс коробки должен был быть не более 100 т. км., но меня это не коснулось.

Я к этому вопросу так отношусь: если проблема наблюдается мене чем у 10% - можно брать, если у >=90% - то надо отказываться.

Вы еще не купили, а уже паникуете:)) Не заморачивайтесь этой чепухой, случаев выгода из строя движка по причине наличия бензина в масле еще не было! Да и судя по всему эта проблема у меньшинства, даже был опрос на другом форуме. Машина самая надежная в своем классе!

Я потому и интересуюсь до покупки, чтобы потом этим не заниматься за свои собственные деньги.

Здравствуйте!

Не заморачивайся раньше времени, все будет ОК.

У вас есть статистика:icon_question:

А есть владельцы С-180 1,8 2012 года у которых проблемы с бензином в масле нет? Или она есть у всех, но в разной степени?

А есть владельцы С-180 1,8 2012 года у которых проблемы с бензином в масле нет? Или она есть у всех, но в разной степени?

Если так переживаешь переиграй на С-180 1.6 и не заморачивайся,твои деньги тебе решать,да и с новым мотором едет чуть бодрей и прогревается вроде лучше чем 1.8.:icon_e_smile: