• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

CD диск застрял...и фсё(((

austinov

Пользователь
Реакции
2
Доброго дня , форумчане!
Авто у меня два года, слушаю всегда радио. Очень редко включал CD, при этом "голова" с трудом отдавала назад диск. А тут вообще перестала отдавать и даже воспроизводить ЕГО!! Пишет : СD ERROR .
Может кто-нибудь знает ходы-выходы в Москве.
2004г.в. W211 Vin:2112421А545928
Заранее спасибо!!!

Доброго дня , форумчане!
Авто у меня два года, слушаю всегда радио. Очень редко включал CD, при этом "голова" с трудом отдавала назад диск. А тут вообще перестала отдавать и даже воспроизводить ЕГО!! Пишет : СD ERROR .
Может кто-нибудь знает ходы-выходы в Москве.
2004г.в. W211 Vin:2112421А545928
Заранее спасибо!!!

Похожая ситуация была у меня, но только с чейнджером: при чем он даже панельку на своё место не хотел возвращать, держал ёе открытой...
Решилась проблема передергиванием предохранителей (или тех что в панели с вод. стороны или тех что в багажнике).

Снимаешь <<голову>> и отдаёшь в мастерскую по ремонту техники , у меня так же было , они вытащили диск и что то там подремонтировали , сейчас всё ок

Звонил уже мастерам...4500-6000р. , гарантия 3 мес. Крутова-то как то(((((

Что то многовато сказали , у нас в Смоленске за эту работу взяли 800 руб. Там только диск вытащить и направляющие чуть искривлены были и всё . По твоим симптомам у тебя то же самое, я думаю можно и самому разобрать

такая ситуация , наверно, возникала у многих! Я Сделал из тонкой проволоки крючок и им подергал диск ! При этом, тонкой узкой металлической пластинкой толкал диск внутрь, а проволокой пытался вытащить наружу! И нажимал кнопку "выброс диска". Получилось ! Важно не переусердствовать!

В выходные( пятница) , нажал cd, написал эррор...нажал ежект и О чудо...выполз. Поставил фирменный диск , всё заработало. В воскр. опять чуть похондрил с выбросом...наверное нужно или чаще слушать , или забить на него..