Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День Добрый
Появилась проблемка машина не отрывается с водительской стороны тоесть имобилайзер не реагирует на датчик(как я понимаю), а если подайте к пассажирской двери машина открывается. У меня ключ рыбка. Батарейки ещё не успел поменять,но что то подсказывает что не в них дело..![]()
Проверьте водительскую дверь:стеклоподъёмник,зеркало(привод +обогрев) если ничего из этого не работает,то проблема в дверном блоке.может просто завис.День Добрый
Появилась проблемка машина не отрывается с водительской стороны тоесть имобилайзер не реагирует на датчик(как я понимаю), а если подайте к пассажирской двери машина открывается. У меня ключ рыбка. Батарейки ещё не успел поменять,но что то подсказывает что не в них дело..![]()
подскажите! Машинка стояла два месяца б
Без аккумулятора, перестала реагировать на брелок. Двери не открывает и не закрывает. Как обучить брелок? Батарейки новые поставил.
всем привет у меня Е240 1997 г проблема в том что машина не открывается с ключа, батарейки менял, заводиться . с кнопки в салоне открывается и закрывается. в чем может быть дело??? подскажите.
Помогите определить номиналы недостающих и не читаемой радио деталей на плате компрессора центрального замка BOSCH(0132006338).
iva66vik2009@yandex.ru
по ходу какая то система безопасности срабатывает, чтоб при аварии двери были разблокированыМожно вставлю 5 копеек?
При резком закладывании в поворот на 50+ скорости двери так же открываются все.
интересно...![]()
Какая машина? Какой ключ?Добрый день. Подскажите как привязать ключи к центр.замку.. или пере привязать... работало все нормально, при закрытии красный сигнал, при открытии зеленый.в последнее время стали моргать обе сразу.поменял батарейки и беда осталась...