Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая машина? Какой ключ?
Усли FBS3,то ничего привязывать не надо.
Если FBS2 (выкидуха),то при замене батареек может потребоваться синхронизация. Быстро 2 раза нажать открыть(или закрыть,без разницы) и быстро всавить ключ в замок и включить зажигание на время не менее 30 сек.
Но,если всё работает,то синхронизация не нужна.Выкидуха, с одной кнопкой.НО, у меня все работает! Только моргают обе лампочки после замены батареек
Но,если всё работает,то синхронизация не нужна.
Если моргают одновременно,то проблема в батарейках или в ключе.(батарейки в магазинах тоже не айс продаются,надо бы проверить напряжение под нагрузкой ключа).
Если моргают попеременно при включении зажигания,то тю-тю иммобилайзеру.
Приветствую всех. моя машина E320 W210.055 1997г. Двигатель 104995 VIN: WDBJF55F5VA404960. Вчера сильно лил дождь и на дорогах пару раз заезжал в ямах полных водой. Остановив машину у дома как обычно, нажав на одну единственную кнопку ключа-выкидыша, центральным замком закрыл двери и багажник. Сегодня не смог открыть двери и багажник. У ключа-выкидыша инфракрасный свет мерцает при нажатии более 1-ой секунды. А вот в салоне на кнопке отпирания/запирания дверей/багажника красная лампочка не мерцает. Завтра собираюсь открыть дверь проволокой и проверить предохранители. Если предохранители и ток к ним будут в порядке подскажите пожалуйста что и где искать. Заранее благодарю за помощь.
Ключ-выкидуха, а не выкидыш, имеет механическое жало, можно открыть им пассажирскую дверь и багажник если замки не забиты.
Загляните под сидение задних пассажиров, там где АКБ, оцените состояние компрессора центрального замка, там же и часть предов расположена.
Добрый день, у меня было похожее! Двери стали сами по себе разблокироваться и потом блокироваться в хаотичном порядке. Концевик водительской двери глючил. Я его вынул и потом поставил не до конца. Всё работает!Вчера на скорости поймал яму, правой стороной, удар был сильный, диски и резина в норме, но в момент удара открылись двери (замки) и перестала работать кнопка закр.-откр. Глушил, заводил, не работала, сегодня утром все заработало. И вопрос, что это было? W210 E200 1997г.
Mercedes E240 1999 года перестал работать центральный замок, не подскажите в чём может быть проблема. Может быть где рэлюшку или предохранитель нужно посмотреть.
Что-то поломалось. Релюшки или предохранители от визуального осмотра не восстанавливают работоспособность. Смотреть нужно на результаты диагностики.Mercedes E240 1999 года перестал работать центральный замок, не подскажите в чём может быть проблема. Может быть где рэлюшку или предохранитель нужно посмотреть.
Заглянуть под задний диван.Проверить питание на компрессоре ЦЗ или убедится,что он утонул.Добрый вечер дамы и господа! У меня есть проблема, мой любимый Mercedes-Benz w210 E280 перестал закрываться с кнопки ц/з что с ключа что и из салона, но при нажатии фары моргают как будто машина закрыта , кто что скажет? А то у меня паника