Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
говорила мне мама "учи языки!"
Сигналка Мангустовская - это я так на всякий случай, что сигналка не родная установлена. Электрический активатор только в водительской двери, все остальные замки на родной пневматике от насоса под седухой, всё как у взрослых.Жесть........если я правильно понял, то электроблокиратором вы называете тупо простой активатор???
Теперь по сути........активатор стоит только в водительской двери или как???
Просто ЦЗ нельзя завязать с активатором механическим способом, по крайней мере это нелогично получается!!!
Суть работы и ЦЗ, и неродного активатора сигналки заключается в изменении полярности при закрытии/открытии сигналки!!!Т.е. если сигналка работает посредством ЦЗ, то в двери не должно быть никаких активаторов, т.к. управляющие провода тупо врезаются в цепь ЦЗ!!!А если ЦЗ нерабочий, то сигналка производит закрытие/открытие с помощью неродных активаторов, которые должны стоять в каждой двери!!!Вот как-то так!!!
![]()
можно поподробнее про блокиратор задних дверей? как его включить, я помню в опеле друга там сбоку регулятор небольшой был, а здесь как?изнутри можно открыть при закрытом цз, снаружи нет, для детей предусмотрен блокиратор открытия только зад. если водительскую дверь закрыть из нутри то должны закрыться все двери , если не так то установщики сигнализации сигнализации накосячили.
можно поподробнее про блокиратор задних дверей? как его включить, я помню в опеле друга там сбоку регулятор небольшой был, а здесь как?
можно поподробнее про блокиратор задних дверей? как его включить, я помню в опеле друга там сбоку регулятор небольшой был, а здесь как?
Суть в том, что при установке нештатной сигнализации в машине, где есть пневмо ЦЗ(как на мерседесе), активаторы НЕ используются и управляющие провода от нештатной сигналки врезаются тупо в цепь управления ЦЗ, если же ЦЗ нерабочий, то во все двери устанавливаются активаторы и управляющие провода подключаются напрямую к ним!!!!!!!!!!Или лыжи не едут или я таки блондинка... ничего не поняла... в чём косяк-то? Всё работало до недавнего времени замечательно.
Суть в том, что при установке нештатной сигнализации в машине, где есть пневмо ЦЗ(как на мерседесе), активаторы НЕ используются и управляющие провода от нештатной сигналки врезаются тупо в цепь управления ЦЗ, если же ЦЗ нерабочий, то во все двери устанавливаются активаторы и управляющие провода подключаются напрямую к ним!!!!!!!!!!
Раз у тебя активатор только в водительской двери, то можно предположеть, что механизм ЦЗ в водительской двери вышел из стоя и "очумелые ручки" тупо поставили активатор в водительскую дверь, подключив его к тем же управляющим проводам с сигналки!!!Т.е. часть работает посредством ЦЗ, а часть неродного активатора!!!А трубка была просто заглушена и теперь у тебя нехватает давления, чтобы открыть другие двери..........попробуй заткнуть ее!!!
Еле осилил!!!
![]()
Заткнуть там, где шипит, возможно трубка где-то лопнула!!!Ценю усилие в написании сего каммента
т.е. мне надо заткнуть трубку в водительской двери? а почему шипит в пассажирской?
Заткнуть там, где шипит, возможно трубка где-то лопнула!!!
так шипит где-то в блокираторе пассажирской двери, даже не в трубке, а электроактиватор в водительской, там ничего не шипит
Вот и попробуй найти, где шипит и заткнуть трубку!!!Отсоедини ее, заткни и закрой сигналку.......если другие двери закроются и шипеть не будет, значит тут и надо копать!!!
там ремонтировать нечего, если порвалась мембрана (у меня было так) только замена, я покупал б\у 300р.
Удачи!
Возможная причина: после остановки насоса ЦЗ шток привода замка багажника возвращается назад под действием упругих деформаций. Искать причину этого возврата так: открыть в багажнике пластмассовый пючек (над приводом), смотреть на перемещение штока привода, закрыть авто при открытом багажнике (глядя на ход штока), открыть авто и смотреть на ход штока после остановки насоса. Если шток вернется обратно, искать причину этого возврата.в чём причина не могу понять.