Armagedoon
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
-
Mercedes S-Class (W220) S500
VIN: WDB2201751A139394
Здравствуйте, господа!
Решил заняться восстановлением своего "Мерина" )), так сказать привести его в полностью рабочее состояние.
Контакты: почта t_maxx@mail.ru, тел. +7 (921) 723-29-11
ВИН: WDB2201751A139394
Модель...........Дата выпуска...Двигатель.............. Трансмиссия..................Код цвета................................................Код отделки
220.175 S 500 16/06/2000 113.960 30 210265 722.633 02 248475 744U - СЕРЕБРИСТЫЙ БРИЛЛИАНТ - METALLIC 261A - КОЖА ЧЕРНАЯ/АНТРАЦИТ
Интересуют следующие запчасти:
-Насадку на выхлопную или пару по сходной цене (ржавые и облезлые - не интересуют)
-Дополнительный насос отопителя с клапанами
-Рулевой механизм (рейка)
-Насос ГУР (со шлангами, если они в отличном состоянии, но можно и без них)
-Микрофон громкой связи (находится в плафоне над салонным зеркалом заднего вида, можно целиком плафон)
-Генератор
-Компрессор Airmatic (если по сходной цене, можно и блок клапанов про запас)
-Форсунки фароомывателя полностью (левая/правая)
-зимняя резина 225/60/R16 (4 шт., в хорошем или отличном состоянии)
По ходу дела могут возникнуть еще необходимости в запчастях, буду добавлять, купленное буду вычеркивать.
Предложения можно в тему, можно в личку (VIN авто, номер детали, фото, цена, контакты{город, эл. почта, телефон, желательно "Мегафон"})
Запчасти, которые не интересуют:
-доставка которых выйдет дороже их стоимости
-неисправные (расколотые, обломанные, заклиненные)
-по цене новых
-не доставляются в регионы
-нет гарантии
-от других моделей (несовместимые)
Изображения:
Решил заняться восстановлением своего "Мерина" )), так сказать привести его в полностью рабочее состояние.
Контакты: почта t_maxx@mail.ru, тел. +7 (921) 723-29-11
ВИН: WDB2201751A139394
Модель...........Дата выпуска...Двигатель.............. Трансмиссия..................Код цвета................................................Код отделки
220.175 S 500 16/06/2000 113.960 30 210265 722.633 02 248475 744U - СЕРЕБРИСТЫЙ БРИЛЛИАНТ - METALLIC 261A - КОЖА ЧЕРНАЯ/АНТРАЦИТ
Интересуют следующие запчасти:
-Насадку на выхлопную или пару по сходной цене (ржавые и облезлые - не интересуют)
-Дополнительный насос отопителя с клапанами
-Рулевой механизм (рейка)
-Насос ГУР (со шлангами, если они в отличном состоянии, но можно и без них)
-Микрофон громкой связи (находится в плафоне над салонным зеркалом заднего вида, можно целиком плафон)
-Генератор
-Компрессор Airmatic (если по сходной цене, можно и блок клапанов про запас)
-Форсунки фароомывателя полностью (левая/правая)
-зимняя резина 225/60/R16 (4 шт., в хорошем или отличном состоянии)
По ходу дела могут возникнуть еще необходимости в запчастях, буду добавлять, купленное буду вычеркивать.
Предложения можно в тему, можно в личку (VIN авто, номер детали, фото, цена, контакты{город, эл. почта, телефон, желательно "Мегафон"})
Запчасти, которые не интересуют:
-доставка которых выйдет дороже их стоимости
-неисправные (расколотые, обломанные, заклиненные)
-по цене новых
-не доставляются в регионы
-нет гарантии
-от других моделей (несовместимые)
Изображения:

Последнее редактирование: