Отрезаем 8-10 кусков черного/белого хлеба, слегка подсушиваем в духовке (минут 5). Делаем начинку:
300-400 гр твердого сыра, 2-3 зубчика чеснока, майонез, соль, перец по вкусу.
Сыр потереть на крупной терке, раздавить чеснок в сыр (половинку зубчика чеснока очтаить для хлеба), добавить майоне, так что бы получилось кашица (но не жидкая!), способная держать форму. Добавить соль, перец и все перемешать.
Натираем корочку черного хлеба чесноком, выкладываем начинку на хлеб не очень большим слоем.
Готовить в духовке до того момента. как сыр расплавится и образуется корочка, не дающая ему стечь с хлеба. (примерно 10-15 минут).
Достать хлебцы, выложить на тарелку, дать немного остыть.
При подаче на стол можно украсить веточками петрушки...
Скажу честно из черного хлебушка вкуснее.....
готовится быстро и просто к тому же очень вкусно!
300-400 гр твердого сыра, 2-3 зубчика чеснока, майонез, соль, перец по вкусу.
Сыр потереть на крупной терке, раздавить чеснок в сыр (половинку зубчика чеснока очтаить для хлеба), добавить майоне, так что бы получилось кашица (но не жидкая!), способная держать форму. Добавить соль, перец и все перемешать.
Натираем корочку черного хлеба чесноком, выкладываем начинку на хлеб не очень большим слоем.
Готовить в духовке до того момента. как сыр расплавится и образуется корочка, не дающая ему стечь с хлеба. (примерно 10-15 минут).
Достать хлебцы, выложить на тарелку, дать немного остыть.
При подаче на стол можно украсить веточками петрушки...
Скажу честно из черного хлебушка вкуснее.....
готовится быстро и просто к тому же очень вкусно!