Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
в общем то заливаю не из дешевых, на сервисе MB, mobil синтетика, не помню точно какоеПериодически туда надо заливать хорошее масло, больше ничего
a schto eto sa motor diesel ili bensin?При холостых оборотах в двигателе слышны цокающие звуки... цок цок цок цок.. Кто то мне говорил что в двигатель можно что то залить, что бы этот звук исчез, вопрос что?
E320, 104 мотор
на самом деле в двигатель лучше кроме масла не че не лить всякие присадки и так далее а в бак ток топливо нужное лить=)
Это точно не это, я менял, цоканье осталось.Посмотри натяжитель ремня (аммортизатор) . В ентом аммортизаторе частенько от времени подыхает резинка - в основании его.... Проверить очень просто - прижми рукой и посмотри - есть ли этот стук или нет.... если стук пропал - меняй резинки и катайся...
\
+1. Я на 210-ом источник этого цокающего звука с фонендоскопом искал.Это сто процентов блок ABS я все под копотное пространство излазил и нашел....
Так это... У тебя на машине наверно цоколка сломалась! :lol: На диагностику!!!У меня вроде ничего не цокает. Только на холодном пока масло не разгонится...