• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что делать?

Vit_sol87

Пользователь
Реакции
1
Авто
Мерседес Е280
Город
СТО
Взял за копейки w210 E280 97г. "НЕПОВЕРИТЕ". Битого в левое переднее крыло, за 150. Но у него ещё проблема "дымит" и мне кажеться "троит". Где искать проблему? Подскажите пожалуйста!

Проще заехать на компьютерную диагностику и все станет ясно) а в нете так можно долго гадать

Поэтому и за копейки. Вначале надо было ехать на диагностику, а потом покупать, ну если конечно 150 тыр. не лишние? Вы его хоть по ВИНу пробивали и на угон? Может цена ему всего 50 ?

это точно.

Для начала проверьте свечи, поменяйте масло, все необходимые фильтра.

После того как данное будет сделано, и если всё будет абсолютно по старому - дымит троит, то лучше конечно на диагностику.

Здрасти всем. Спасибо! Поменял свечи на "BOSH Platinum", масло в двигателе вместе с фильтром "масло немецкоме", еще брат помог рассухарить и поменять маслосъемные колпачки, фильтр воздушный, масло в коробке вместе с фильтром и прокладкой, и в конце концов заехал обнулил - Машина задышала и заработала "зашептала" как говориться. НЕ ДЫМИТ И НЕ ТРОИТ. А на счет того, то что я купил залипуху (написал умный человек) это вы зря, машина чиста как слеза младенца, ВСЁ конечно пробивалось и узнавалось что по чём. Машина уже покрашена и готова полностью, жду интересный номер. Ещё в ближайшее время поставля на неё 5-ти лучевое спицевое R16 литье и будет конфетка. Если комуто интересно позже выложу фото. (VIN) WDB2100631A499830

Весь мне этот ремонт вместе с покраской вылез в 17,5 рублей. Как считаете?

воэьму за 180 без торга!!!!!!!!!

дАЖ С РЯЗИНОЙ ПРИЕДУ СВОЕЙ!

Очень смешно! Но специально для тебя 360 рублей. Смогёшь?