• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что это и зачем?

• Автор темы Автор темы lek92
  • Дата начала Дата начала

lek92

Пользователь
Реакции
72
Авто
MB W124 1990г.в. 2.0
Уважаемые опытные мерсоводы, огромная просьба откликнуться.
Что за деталь и для чего она служит. Стоит на впускном коллекторе в вакуумной системе, после неё трубка идет на коммутатор и в салон на экономайзер(он не работает) в ней постоянно есть бензин, оттуда ведь идет засос воздуха, и как он там появляется? чем можно заменить или код детали нужен.

Вложения

• Фото0405.jpg
    Фото0405.jpg
    321,2 KB · Просмотры: 371
Похоже на клапан адсорбера... Бензин попадает ч/з угольный фильтр, тот что фильтрует пары с бака.

Похоже на клапан адсорбера... Бензин попадает ч/з угольный фильтр, тот что фильтрует пары с бака.

он стоит в вакуумной системе так получилось что он разобрался :D
а внутри пустой, продувался туда сюда, зачем на нем стрелка с указанием направления установки, а у тебя есть экономайзер?

Не-а, но есть один нюанс, у меня такая байда с тремя сосками:)

Не-а, но есть один нюанс, у меня такая байда с тремя сосками:)
черного цвета? у меня стоит на топливной магистрали черная херня с 3-мя сосками а вот от нее отходит на абсордер. А у тебя от куда берется вакуум? в частности на коммутатор откуда приходит вакуумная трубка?

Смутьян если найдешь такую херь посмотри как она дуется там стрелочка на ней есть.

Посмотрел я вчера эту фигню.. У меня ее нету!!! Стоит типо ройника маленькая такая....на перегородке моторного отсека!!! Фоток тебе понаделал тока что то в комп скинуть не могу..... наверное гнезду в телефоне хана.... хош могу по ммс кинуть.... тока полезного там мало.... Я забыл!!!!! У тебя же карбюр стоит!!!! Там коллектор впускной должен быть другой!!! Не как в КЕшке!!! поэтому этой приблуды и нету у меня!!! Другая система!!! Но если фотки нужны обращяйся))))

А У ТЕБЯ ПРОСТО ТРУБКА ИДЕТ НЕТ ДОП ПРИБЛУД КАК НА ФОТО?

И у мороза такая же система как у меня, на сколько я понял... там трубка просто идет с комутатора на коллектор и все.. нету этой приблуды!!! Надо тебе спросить у людей у кого карбюр стоит:)

Тогда вопрос у кого стоит pierburg 2ee