Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Подскажите на W211, что такое C/S на акпп? WDB2110201B188414
На W210 было W/S, зима/лето.
Может Я конечно и заблуждаюсь, но С-Comfort, S-Sport, W-Winter....
На режиме С обычное переключение скоростей (троганье с 1 передачи) W зима, зимний режим трогание со 2 передачи, S спорт, переключение на более высоких оборотах... Потому как есть коробки где одной кнопкой переключается между тремя режимами, W C S.. Если Я не прав, прошу поправить, только АРГУМЕНТИРОВАННО.....
Это фрицы путают...))Вы путаете коробки...
Это фрицы путают...))
не спорьте и нет смысла сравнивать с 203-м или 204-мМожет Я конечно и заблуждаюсь, но С-Comfort, S-Sport, W-Winter....
На режиме С обычное переключение скоростей (троганье с 1 передачи) W зима, зимний режим трогание со 2 передачи, S спорт, переключение на более высоких оборотах... Потому как есть коробки где одной кнопкой переключается между тремя режимами, W C S.. Если Я не прав, прошу поправить, только АРГУМЕНТИРОВАННО.....
не спорьте и нет смысла сравнивать с 203-м или 204-м
C/S компьютер показывает что C это зимний режим selector in winter positionВсего существовало 3-и версии режимов АКП
1. S/W - где "S" стандарт, "W" зимний режим
2. C/S - где "C" комфорт, "S" спорт
3. и существовала версия с тремя режимами C/S/M стандартная для E55 AMG, и под заказ для всех других версий 211-го!
где "C" комфорт, "S" спорт (как во второй версии) и М управление преключениями передач АТ в ручном режиме/огранечение разрешенного диапазона переключений. Такие модели шли с подрулевыми рычажными (а на рестайле с кнопками на руле) переключателями на рулевой колонке.
P.S ...работу же режимов C/S, в своем посте #3 "skopintsev" больше чем понятно уже объяснил