• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что означает Ваш ник на сайте?

Jensen_C это сокращенно Jensen Capacitors. Это самые дорогие и самые лучшие в мире конденсаторы для звука в акустике и высокоточных лабораторных приборов. Эти конденсаторы собираются вручную в Дании очень небольшими партиями и под заказ. Проходят по 5тестов, имеют допуски не в сотых, как наши советские или китайские, а в тысячных долях. Раньше я сильно увлекался и занимался яповской техникой и акустикой класса хай энд на старых бельгийских, кинаповских динамиках типа 2А-11, басовик 50см 15кг весом, такие в советское время были в кинозалах типа Ккт Космос в екатеринбурге, питере и москве. Вот как-то раз нашел у знакомого дядьки, который занимается продажей динамиков и яповской техники 4штуки полистероловых кондера Дженсен Капаситорс, алюминиевые в желтой толстой прозрачной оболочке размером с самую толстую батарейку в фонарик и купил рублей по 300 за каждый. С этими кондерами даже простенькая эстрадная пищалка Саундкинг поет как фирма. Вот так вот. А в интерннете они от 100долларов за штуку.

Это от фамилии производное.
Она у меня длинная и ее еще в школе так обрезаои.

Папуля так назвал:)

Ласковое производное от имени)))

фамилия и автомобильный код региона

какая то была винрарнейшая игра в 2000-2001 году, гоночки.. И там можно было выбрать чорный BMW X5, который тогда производил на меня впечатление..Назвался я там BMWX5, долго не думая. Потом нужно было назвать почту, выбрать ник в местной сети для форума и чтобы можно было срать в каментах к фоткам =)) Там я был BmW_x_5 и наводил ужос на мирное население. Года бегут и я перестал срать в каментах ) Ник прошел через несколько производных BmW_x_5=_x_5=X5%=X5010=5010. Такие вот пироги...

Kaster Troi (в оригинале Castor Troy) - персонаж одного из моих любимых фильмов "Без лица". Еще друзья так иногда называют...

Извиняюсь спросить, а что значит "срать в каментах" ?:(

Mammut - по немецки мамонт. Наверное по характеру похож... и по форме...:). Вообще пошло с первой работы, в гражданской авиации техники между собой делятся по специализации на "слонов" и на "бандерлогов" вот и пошло, поехало и полетело:icon_e_wink:.

У меня помоему все ясно...

Шубин — у шахтеров Донбасса мифологический персонаж, горный дух, шахтный домовойПримечательно, что только в Донецке этот демонический образ был прозван «Добрым» и стал восприниматься как один из символов шахтерского труда. То есть для дончан как таковых, а не только для представителей шахтерской профессии, оказалась важной не столько реальная степень доброты этого духа, сколько география его, если можно так сказать, места жительства. Ну, а степень опасности, ассоциируемой с ним, стала как бы еще одной составляющей имиджа шахтерской Донетчины.

Я инженер-судомеханик.Участвую под этим ником в профессиональном форуме моряков более 5 лет.К тому же мерсовод с 1990г.Менять ничего не стал.
В переводе с Английского-ремонтник(слесарь)

Написал что первое в голову пришло. Поэтому картошка.