Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
житкость свойства потерялааналогично..подзаколебался с гуром и ремни меняли и натягивали....а на месте не повернуть и еще выбегает из бочка жидкость...
а шайба тоже новая с крестовой дырой износа нет на хвостовиках КВ копресора и валу гураи фильтр 10 тыс пробегу и жидкость новые
и шайба новая!а шайба тоже новая с крестовой дырой износа нет на хвостовиках КВ копресора и валу гура
хвостовики без износа?и шайба новая!
А когда менял жидкость т. е. прокачивал,балку вывешивал,как крутился руль,без закусов легко,а шкворняи фильтр 10 тыс пробегу и жидкость новые
шкворня мажу как в волге через 2-3 тыс км. и кардан тоже. да попробую вывесить и еще раз все посмотреть...А когда менял жидкость т. е. прокачивал,балку вывешивал,как крутился руль,без закусов легко,а шкворня
как не закоксовоны хорошо пробиваются смазкой?
А натяжение ремней проверял давно?Бывает если какая либо жидкость попадает на шкив или ремни,то руль сразу ведет.Надо проверить натяжение ремней компрессора и сделать осмотр,может где подкидывает масло на ремни.уважаемые форумчане возникла такая проблема с гуром:
при движении руль резко повело вправо еле удержал и теперь при заведеном двигле даже на месте его тянет вправо как судорогой подскажите что делать?
LK 1317
А натяжение ремней проверял давно?Бывает если какая либо жидкость попадает на шкив или ремни,то руль сразу ведет.Надо проверить натяжение ремней компрессора и сделать осмотр,может где подкидывает масло на ремни.
Открой бачок и посмотри есть ли там фильтр если есть то замени на новый.Масло обычно красное гидравлическое ATF.я проверю.
а что за жидкость доливается в бачок а то я отключал гур чтобы доехать до дома слилось чуток
была и у меня такая же проблема.Жидкость из бачка выбегает это воздух попадает в систему.Я снял насос и сменил резиновое кольцо на задней крышке насоса (старое кольцо задубело),в принципе и вся проблема оказалась в нем,руль стал хорошо крутиться. У меня кнорр_бремсаналогично..подзаколебался с гуром и ремни меняли и натягивали....а на месте не повернуть и еще выбегает из бочка жидкость...