Да, смех - это приятно. Кудряшки тоже люблю, правда у самой всегда прямые локоны=)
Чувство юмора, остальное поправим сиське там, ноги, ягодицы, волосы перекрасим
Да, смех - это приятно. Кудряшки тоже люблю, правда у самой всегда прямые локоны=)
Чувство юмора, остальное поправим сиське там, ноги, ягодицы, волосы перекрасим
А ноги то как? К Елизарову чтоль?! Это ж ужас...
Красота требует жертв
Тогда ты тоже должен быть красивый, рядом!
Ну зачем, всё выяснялось в процессе ... После развода с первой собственно никуда не спешил, да и выбирать было из кого... А любовь застящая глаза первую неделю, далее можно начинать приглядываться трезво...вы прям как врач )))
т.е. прежде чем заводить знакомство с понравившейся вам девушкой вы просите ее справку о группе крови?
а если это любовь а у нее резус отрицательный? все, конец отношениям???
А как это "...всегда прямые локоны"?
Выпрямляю утюжком..........
тебе оно нуно?
........от природы волнистые
Вопрос не в том какая группа и резус, а в совпадении групп, просто потом проблем меньше. А если у мамы и ребёнка потом окажутся разные то вообще засада.У меня резус отрицательный - так вот почему со мной никто не знакомится))))))))
Выпрямляю утюжком,от природы волнистые
Вопрос не в том какая группа и резус, а в совпадении групп, просто потом проблем меньше. А если у мамы и ребёнка потом окажутся разные то вообще засада.
спасибо, понял...
а зачем это делать - прямые волосы круче считаются?
Протекание беременности и последующее здоровье ребёнка. Когда у мамы и ребёнка группы, а тем более резус не совпадают это тяжёлое испытание (гемолитический шок у обоих на протяжении 9 мес)...У мамы -, у папы +(или наоборот), у ребенка может быть любой. Что в этом особенного?
Нуууу...мне просто нравится. А вообще конечно надо пересмотреть подход к волосам)))