• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что входит в комплектацию т.н. "Президент пакет"

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Просматривая объявления о продаже авто иногда встречаются машины с комплектацией которою называют "президент пакет", но в различиях с обычными я вижу только наличие холодильника, при этом отсутствие заднего климата... :(
Вообще существует такое понятие как "президент пакет" или это чтоб только проехать по ушам... Если такое понятие,"президент пакет", существует то чем эти машины отличаются от обычных??? ( в обычных я подразумеваю дотяжки дверей и багажника, люк, массажер, 4-х зонный климат, наличие ТВ, телефона, Long)
В моем понимании в этой комплектации должно присутствовать все возможное+ машина должна быть бронированная с соответствующей световой иллюминацией.

Chris

Пользователь
Реакции
130
Есть такое понятие "лох купит"... Вин просите - посмотрим. Вообще Украина - как Россия 90-х стала ))) Разводят и разводят )) Тут на границе пытались развести, а когда дали им трубку и человек представился министром МВД, то не поверили,ещё и нах его умудрились послать... уволили сразу. Ну это так отдельная песня - просто такие объявления только по Украине вижу.. Правда есть пулманн с президент пакетом :) Но этому уже, как и карат бушет, тема отдельная

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Есть такое понятие "лох купит"... Вин просите - посмотрим.
Да я ничего покупать не собираюсь, уже купил полтора года назад. Просто интересно, есть знакомый который с гордостью рассказывает что у него "призедент пакет", только опций меньше чем моей...

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Если я не ошибаюсь, "президент пакет" это обычная комплектация, возможно с добавлениями каких нибудь топов под заказ, но разница у нее в том, что салон этой машины расчитан на полноценных 4 места, т е на заднице два кресла, а посередине под спинкой для рук не кожанных 0,5 места, а небольшой барчик под посуду, рюмки вилки, небольшые тарелочки, короче под всякую фигню. У моего знакомого 500 такой в 220 и он довольно сильно отстает по комплектации с моим 600, (года одинаковы) у него даже элементарной вебасты нет, т е различие лишь в изпользовании кожанной прокладки между задними креслами. Вобщем на жопу к нему в троем уже не сядешь.)))))))

X-Morgan

Пользователь
Реакции
0
Сидел я в такой машине, отличается она от других только тем что сзади 2 сиденья с регулировкой и памятью + возможность передвигать передние сиденья с задних кнопок, типа депутат сел сзади и своего впереди сидевшего охранника подвинул вперёд, что бы ногу на ногу закинуть хД
Ну и естественно полный пакет, там холодильничек, 4х зонный климат, шторки задние и т.д.

Федор63

Пользователь
Реакции
4
Сидел я в такой машине, отличается она от других только тем что сзади 2 сиденья с регулировкой и памятью + возможность передвигать передние сиденья с задних кнопок, типа депутат сел сзади и своего впереди сидевшего охранника подвинул вперёд, что бы ногу на ногу закинуть хД
Ну и естественно полный пакет, там холодильничек, 4х зонный климат, шторки задние и т.д.

У меня задние сиденья с регулировкой и памятью + возможность передвигать передние сиденья с задних кнопок, но при этом полноценный диван.

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
VIN'ы автомобилей можно огласить... или хотя-бы опции?

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
У меня все это добро есть кроме холодильника (нужен-ли он?), заднее сиденья с регулировкой у всех Long версий.
В общем из всего выше сказанного по теме можно сделать вывод что понятие "презедент пакет" придумали у нас чтоб по ушам ездить... А называть так только из-за наличия холодильника (неудобного заднего дивана) как-то несерьезно...

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
У меня все это добро есть кроме холодильника (нужен-ли он?), заднее сиденья с регулировкой у всех Long версий.
В общем из всего выше сказанного по теме можно сделать вывод что понятие "презедент пакет" придумали у нас чтоб по ушам ездить... А называть так только из-за наличия холодильника (неудобного заднего дивана) как-то несерьезно...
Ни разу не видел такой опции... Может кто знает VIN у Путина или Ельцина... Но пробивал как-то VIN'ы у какго-го то шаха в Бахрейне (у него штук 100 в гараже только мерсов) - ни у одного не было ничего подобного.