• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

что выбрать S или CLS ?

Black Prince

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте всем! Это моё первое сообщение, так что я новенький, а может и будущий "мерсовод":) хочу купить поддержанный S W221 или CLS, мне и тот и другой класс нравится, конечно CLS как-то помолодежнее и веселее будет)) рассматриваю 2007-08г. и возможно 2009г., S350 4matic, 500 4matic или CLS350, 500 или если будет возможность то CLS55AMG(супер машина) ,но жрет дофига и налог соответственно...:( поэтому при выборе этих 2х мне понадобятся ваши советы и ваша помощь, т.к. вы владельцы этих авто, ну в основном интересует по каждому классу:
1. Какой расход топлива?
2. Сколько обходится обслуживание?
3. Чего ожидать от неё (плохого/проблем)?
4. Зимой как вообще на ней ездить, возникают ли дискомфорты или технология нас удивляет?)))
5. Нет ли проблем с пневмоподвеской?
6. Если мощность надоест, то не проблема будет увеличить? (например для CLS знаю, что Kleeman ставит компрессор...)
7. Сами что бы посоветовали?)))

машины СОВЕРШЕННО разного как класса, так и позиционирования. если с 221 все понятно, то на 219 нужно Вам обязательно покататься, а не просто брать по внешнему виду. машина очень специфичная и многими считается. как одна из ХУДШИХ в линейке МВ, именно по внутрянке и удобству. можно сравнить( если Вы имели возможность) по обзорности с крайслером кроссфайер. короче на 219 обязательно прокатитесь на месте водителя и задних пассажиров, желательно именно не сидеть а ехать и сразу все встанет на свои места