• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что за блоки на передних подвесках?

S320silver

Пользователь
Реакции
36
Авто
S320L-2002год
Скажите, пожалуйста, что это за блоки на передних подвесках, они же присутствуют и на задних подвесках (машину брал в Германии с первых рук, мне сказали, что это для спорт режима). Заранее благодарен

Вложения

• 15102010095.jpg
    15102010095.jpg
    378,2 KB · Просмотры: 132
  • 15102010096.jpg
    15102010096.jpg
    352,5 KB · Просмотры: 122
Это не спорт режим. Это фирменная фишка MAE. Иными словами подвеска еще ниже чем обычно,специально сделанная под определенные диски этой марки. Выглядит примерно так
maee-530x259.jpg

Или http://youtube.com/watch?v=IoLO0ELxe5Q&feature=player_embedded
Должен быть переключатель на этот режим.
Штука люто дорогая.
Поздравляю с наличием!
Продай,а?

Последнее редактирование:
Поздравляю с наличием!
Продай,а?

Да! Поздравляю! Ставь 20 радиус, клади на пузо и на ленинградку!
Ну или на 3 кольцо! Перемычечки пощупать...:ny_sanki:

Хз... Я когда покупал, думал 19 катки воткну... Ща на 18 катаюсь и понимаю, что просто не для наших дорог всё это...

Я бы на твоём месте продал бы эту аппаратуру, если она норм стоит.

Последнее редактирование:
думаешь в баку есть ленинградка или ттк? :D

Ааа... Не увидал, что владелец из Азербайджан !
Эм...
А там есть дороги? :D
Не, ну если качество дорожного полотна отличное, то тут уже на вкус и цвет...
Я бы всё равно снял... и продал... Тем более вон Airport хочет в Питере попонтоваться!
:)

Здравствуйте, форумчане. Airport, ни каких переключателей нет, машина просто чуть ниже. А что касается дорог в городе Баку, то они на 4+ по 5-бальной шкале. Передние подвески заменил месяц назад. Старые работали нормально, но после поднятия на подъемник машина ложилась передом на пузо. После спуска с подъемника компрессор приводил машину в первоначальное положение.

Здравствуйте, форумчане. Airport, ни каких переключателей нет, машина просто чуть ниже. А что касается дорог в городе Баку, то они на 4+ по 5-бальной шкале. Передние подвески заменил месяц назад. Старые работали нормально, но после поднятия на подъемник машина ложилась передом на пузо. После спуска с подъемника компрессор приводил машину в первоначальное положение.
Хочу в Баку, у нас в Питере дороги на 3-2 по пятибальной шкале. Даже теперь КАД зафаршмачили грузовики....:icon_e_surprised:

:D Добро пожаловать! Тем более в мае 2011 года ЕВРОВИДЕНИЕ пройдет в БАКУ:D

А в "нерезиновой" по МКАДу, по "вылетным", по ТТК меняют лужковский асфальт на собянинский. Причём пох... есть колейность, нет... Но видя провалившиеся, через неделю после замены люки, в левой полосе на "энтузиастов", хрен редьки не слаще.