• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что за деталь? HELP

• Автор темы Автор темы evgranix
  • Дата начала Дата начала

evgranix

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz 220E w124 (1993)
Volkswagen Polo Sedan (2011)
ВАЗ-2121 (1981)
Город
Начальник
Друзья-коллеги, совсем недавно приобрел себе голубую мечту детства - 124-й 220-е 93-го года практически в идеальном состоянии! Ну просто так кататься мне разумеется мало, поэтому запустил везде свои рученки....
Короче после протягивания проводов к усилку осталась у меня какая-то лишняя пластмасска, куда ее теперь воткнуть ума не приложу, вот ее номер 1246261630DEV и фото

Ну заодно еще вопросик:
Заливает багажник через уплотнитель и крепление фары, может и через антенну (как бороться и чем обработать, чтобы не ржавело)

Заранее спасибо всем за помощь!!!

Последнее редактирование:
это защита мозгов,возле аккумулятора ,лицевая часть на фото к асфальту,низ там где ус

Вот мне бы такая штукенция не помешала бы, а то у меня обычный полиэтиленовый пакет стоит... номер на ней есть?

Попытался поставить, но не получилось, никак не догоню расположение этой пластмасски, что-то совсем я туплю)))

Последнее редактирование:
вода в багажнике это болезнь 124!
сними задние фары, посмотри везде ли целый кантик в который упирается резинка фар!
сними резинку с фары, нанеси силикон на место резинки только не много, ставь резинку назад, нанеси силикон на кантик в который упирается резинка, ставь и закручивай фару!
с антенны тоже течёт с этим я ещё пока что не придумал как бороться! если вдруг придумаешь дай мне знать!

вода в багажнике это болезнь 124!
сними задние фары, посмотри везде ли целый кантик в который упирается резинка фар!
сними резинку с фары, нанеси силикон на место резинки только не много, ставь резинку назад, нанеси силикон на кантик в который упирается резинка, ставь и закручивай фару!
с антенны тоже течёт с этим я ещё пока что не придумал как бороться! если вдруг придумаешь дай мне знать!

Ну там-то ладно, а на сиденье вода как попала? У меня есть подозрение, что через молдинг крыши, возможно такое?
Просто потолок вроде как мокроват....

Ну там-то ладно, а на сиденье вода как попала? У меня есть подозрение, что через молдинг крыши, возможно такое?
Просто потолок вроде как мокроват....
ну хз. всякое может быть! может окно не плотно закрыто, или в дверях есть щель!
про молдинг крыши хз. хотя теоретически может, если под молдингом сгнила крыша =)
если уж совсем это напрягает попробуй снять молдинг или сними обшивку крыши!
и будешь знать что да как! хотя молдинг снимать я бы не советовал, нет гарантии что он встанет назад как надо!
и тогда точно крыша сгниёт через пару лет =)))

ну хз. всякое может быть! может окно не плотно закрыто, или в дверях есть щель!
про молдинг крыши хз. хотя теоретически может, если под молдингом сгнила крыша =)
если уж совсем это напрягает попробуй снять молдинг или сними обшивку крыши!
и будешь знать что да как! хотя молдинг снимать я бы не советовал, нет гарантии что он встанет назад как надо!
и тогда точно крыша сгниёт через пару лет =)))

а молдинг сложно снимать? я так полагаю, что как раз в нем дело, так как машина полностью крашена, может плохо его поставили..... или чего хуже крыша уже сгнила....

Попытался поставить, но не получилось, никак не догоню расположение этой пластмасски, что-то совсем я туплю)))
Недопер буквы DEV убрать...
Вобщем она ставиться вертикально загнутой фигней в сторону лобовика... вроде так.

Недопер буквы DEV убрать...
Вобщем она ставиться вертикально загнутой фигней в сторону лобовика... вроде так.

спасибо, я уже поставил, меня теперь вопрос мокрого дивана беспокоит

а молдинг сложно снимать? я так полагаю, что как раз в нем дело, так как машина полностью крашена, может плохо его поставили..... или чего хуже крыша уже сгнила....
а хз я туда не лез и не собираюсь!
я с двери молдинг снял до сих пор нормально вставить не могу ((((

• Мне нравится
Реакции: ytka
  • Мне нравится
Реакции: ytka
и на крыше тож,кто их там снимал,машинам по 20 лет ,+ на солнце, весь пластик высох

а если аккуратно герметика под эти молдинги залить? просто у меня больше нет вариантов откуда может заливать

можно попробовать снять ,если что потом приклеить на шовный полеуритановый герметик
shop30.jpg