• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что за гул/шум из под капота А180 W176? Хотим купить

Denis.frolov

Пользователь
Реакции
1
Страна
Россия
Город
Москва
Добрый день, друзья!

Очень хочется купить супруге А-180, но что это за шум из под капота? Машина в Казани мы за ней туда поедем в четверг, но предварительно хотелось бы знать размер вложений. Машинка синяя на белом, ей нравится, ну Вы понимаете)). VIN: WDD1760421J412401 2015 год пробег 103 т.км. "Доктор удаленно не лечит" и тп я все понимаю)) но все же попробуйте сориентировать по возможным причинам и размеру вложений. Хотим вернуться к Мерседесам). Очень благодарю за помощь!

Любое навесное оборудование может так шуметь+ ГРМ. Гадать, дело не благодарное. Ехать на сервис, определять. Ремень скидывать и т. д.

Любое навесное оборудование может так шуметь+ ГРМ. Гадать, дело не благодарное. Ехать на сервис, определять. Ремень скидывать и т. д.
Да, именно какие варианты, их стоимости. А то слышал что гул может быть из-за подшипника коробки, вот скрин мне сегодня один товарищ по такой же теме написал. Правда пока не знаю такой же ли у него был шум и в какой момент.

Вложения

• IMG_5058.jpg
    IMG_5058.jpg
    328 KB · Просмотры: 7
Не было проблем с шумом на 7G DCT . Там всего то 2 ролика на навесном , натяжитель да обводной.

Понял, благодарю всех кто отвечал!!
Скинуть ремень не дали.
Дальше вроде шум исходил из подшипника генератора, если доверять фонендоскопу и ушам сервиса продавца.
Решили не брать машину. Там не только шум, там потеющая левая фара с пятнами, ДТП было до лонжерона, резина летом зимняя китайская..... Вспомнили пословицу "не было у бабы проблем купила Баба порося".

Понял, благодарю всех кто отвечал!!
Скинуть ремень не дали.
Дальше вроде шум исходил из подшипника генератора, если доверять фонендоскопу и ушам сервиса продавца.
Решили не брать машину. Там не только шум, там потеющая левая фара с пятнами, ДТП было до лонжерона, резина летом зимняя китайская..... Вспомнили пословицу "не было у бабы проблем купила Баба порося".
Судя по всему, правильное решение! ?