• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что за надпись?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Добрый вечер! Как то уже затевал этот вопрос но ответа не было. При нажатии на климате rest и рециркуляция выразит меню с пиктограммой воздушной заслонки. Что это? Левым регулярном температуры меняются номера параметров от 1 до 13,а правым меняются на ZU, AUS или проценты от 10% до 100%. И на позиции (кажется 11) вылазит надпись Eichlauf aktiv... Что же это за меню??? Еще когда листаешь номера позиций потоки воздуха бесятся и дуют непонятно откуда. Может этим меню настраивается работа климата или заслонок?? :icon_question:

Добрый вечер! Как то уже затевал этот вопрос но ответа не было. При нажатии на климате rest и рециркуляция выразит меню с пиктограммой воздушной заслонки. Что это? Левым регулярном температуры меняются номера параметров от 1 до 13,а правым меняются на ZU, AUS или проценты от 10% до 100%. И на позиции (кажется 11) вылазит надпись Eichlauf aktiv... Что же это за меню??? Еще когда листаешь номера позиций потоки воздуха бесятся и дуют непонятно откуда. Может этим меню настраивается работа климата или заслонок?? :icon_question:

у меня тож случайно меню такое выскочило, так что мы уже в двоем ответа ждем

Это в инженерном меню, калибровка заслонок скорее всего, не рекомендую там что либо менять, потом можно попасть на бабки...

Это в инженерном меню, калибровка заслонок скорее всего, не рекомендую там что либо менять, потом можно попасть на бабки...

Ооу, а я там полазил... Может кто знает.

Последнее редактирование модератором:
Зайди в соседнюю тему "Ошибка" случайно туда скинул ссылку, перенести не получается комп завис.

Зайди в соседнюю тему "Ошибка" случайно туда скинул ссылку, перенести не получается комп завис.

Да я видел. А че делать? Я там уже полазил в значениях всмысле. И позиций 13 на 220, а не 15. А у вас нет ссылочки на первоисточник?

Там же все написано принудительная активация заслонок чтоб проверить их работоспособность

В яндексе набери заголовок с этой ссылки там несколько источников, я проверял у себя и на 210 и 220 только проценты не менял, только открыть-закрыть.

В яндексе набери заголовок с этой ссылки там несколько источников, я проверял у себя и на 210 и 220 только проценты не менял, только открыть-закрыть.

А что есть открыть закрыть? У меня надписи AUS ,ZU ,EIN

Кнопка Авто с лева меняешь позицию а кнопкой с права открыть-закрыть, внимательно прочти ссылку и все позиции, что откуда дует и какие заслонки как работают.

Кнопка Авто с лева меняешь позицию а кнопкой с права открыть-закрыть, внимательно прочти ссылку и все позиции, что откуда дует и какие заслонки как работают.

Да я и раньше знал как менять позиции. Я не пойму сокращения AUS, ZU, EIN... Прямого перевода с немецкого нет, видимо это аббревиатуры. Скажу больше, даже Eichlauf aktiv не переводится...

Последнее редактирование:
Да я и раньше знал как менять позиции. Я не пойму сокращения AUS, ZU, EIN... Прямого перевода с немецкого нет, видимо это аббревиатуры. Скажу больше, даже Eichlauf aktiv не переводится...
AUS - выключить
ZU - закрыть
EIN - включить
Eichlauf aktiv - нормирование стоек (дословно-конечностей) активно

Специально для тебя очень много букав:icon_e_wink:

http://auto-profi.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=396

А самому что то можно изменять?или придерживаться только действительных значений?

Тоже задавался тем же вопросом. В поисках решения полазил по зарубежным форумам, в одной из тем автор выкладывал инструкцию с описанием всех диагностических функций климата (составлял её он вроде самостоятельно) с описанием параметров по умолчанию и не только. Инструкция есстесно на англицком, но разобраться можно. Возможно пригодится.

Вложения

Последнее редактирование:
Все можно! Но от заводских установок лучше не отступать!!!