• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что за наваждение такое?

gord1985

Пользователь
Реакции
2
Авто
W211
у меня 211, машина для гаишников не интересна очень очень редко тормошат, хотя живу на кавказе, тонировка тоже есть,,,,езжу быстро,,я с трепетом отношусь к машине, мойка раз в неделю стабильно, если далеко еду помыть это закон, мне как то кайф ехать на чистой, недавно рванул в Пятигорск, помыться не смог мойки забиты были, пока проехал 200 км 3!!! раза дернули то сплошную зацепил, то пленка, то кресло,,последний раз уже не выдержал поругался а че толку,,,,теперь на грязной машине далеко не летаю

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Надо всегда оставаться человеком, а не как "некоторые" тут Быдлой. dimakor, за такое могут и самого в рыло ткнуть, потом фаланги пальцев не то, что веером не смогут разворачиваться, в носу не поковыряешь
А про разговоры по мобиле, тоже всем известно, и странно, что Гаец не доеб..ся до этого факта, и всякие там метания из полосы в полосу на Гелике (хоть на чём) считаю (и не один наверняка) показухой того, как мало в башке осталось мозгов, и ни какие витамины тут уже не помогут.
МL не гав--о, содержимое чаще страдает.
Читаю и поражаюсь просто, сам не работаю в структуре МВД, но ведь там тоже люди работают, а некоторые наверно и читают этот форум. Согласен с тем, что в этой сфере имеет место быть недобросовестным служащим, как и везде. В семье не без урода как говориться.