• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

чудеса с габаритами

NIKEEGOR

Пользователь
Реакции
10
Авто
мерседес Е 211
Город
энергетика
Хотел заменить передние габаритные огни на светодиодные. купил лампы с обманкой (что бы не показывала ошибку). Светили нормально но месяца 2, потом начала гореть ошибка и левая габаритка перестала гореть, а точнее моргает с интервалом 5-7 раз в минуту (права горит исправно и практически без ошибок), поставил обычную светодиодную без обманки, такая же история, поменял на стандартную лампу с спиралью накала, работает нормально. в чем дело? кто какие лампы себе устанавливал вместо штатных что бы светило ярко и без ошибок???!!!

Обманки это простые сопротивления, подключенные параллельно, номиналом равным сопротивлению простой лампочки накаливания, только мощность их должна быть побольше т.к греются они... У Тебя по всей видимости в китайских лампах эти вот сопротивления и сгорели, вообщем обманки сгорели...

Самое милое решение - поставить: POLARG M4

Никаких ошибок, белый свет ... и не очень дорого.

s1QvydCk.jpg

Хотел заменить передние габаритные огни на светодиодные. купил лампы с обманкой (что бы не показывала ошибку). Светили нормально но месяца 2, потом начала гореть ошибка и левая габаритка перестала гореть, а точнее моргает с интервалом 5-7 раз в минуту (права горит исправно и практически без ошибок), поставил обычную светодиодную без обманки, такая же история, поменял на стандартную лампу с спиралью накала, работает нормально. в чем дело? кто какие лампы себе устанавливал вместо штатных что бы светило ярко и без ошибок???!!!

у меня стоят светодиоды с обманкой и такая же история только моргает когда снимаешь с сигналки потом когда заводишь машину она уже горит но ошибка продолжает гореть, хочу тоже polarg поставить у меня в подсветке номера polarg стоит светит белым никаких ошибок вот и хочу тоже в габариты поставить polarg не нравятся ошибки ставьте polarg как и я в будущем))
кстати в летнее время светодиоды не моргают только когда холодное время суток..

Самое милое решение - поставить: POLARG M4

Никаких ошибок, белый свет ... и не очень дорого.

s1QvydCk.jpg

Простые лампочки, светят Они далеко не так как светодиоды белые, в оригинале у Меня такие стоят только Филипс, тоже синенькие...

Простые лампочки, светят Они далеко не так как светодиоды белые, в оригинале у Меня такие стоят только Филипс, тоже синенькие...

Согласен, не совсем белые, но очень даже не плохо смотрятся после обычных ламп рядом с ксеноном.

Главное без головной боли - без каких либо ошибок, качество японское.

Недавно одна из родных ламп сгорела, поменял на аналог, через пару дней (китайское дерьмо) накрылась.., заказал с ebay эти японские. Еще привлек синий цвет ламп, так как машина темно-синяя.

всем спасибо!!! а может кто нить скинуть ссылку что бы заказать такие?