• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

CLK C208 — распиновка 21-контактного разъема блока комфорта

Ибобашир

Пользователь
Реакции
0
Ребят всем привет,я тут впервые пока не пойму что и как так что простите. У меня такая проблема купил clk на воссоновление для себя проблема в проводке что идёт с блока комфорта куда что там подключать 21пинный разъем, я по электрике не Але а мастеров у нас в городе тоже нет,помогите пожалуйста кто чем может. Vin WDB2083471F054752

Ребят всем привет,я тут впервые пока не пойму что и как так что простите. У меня такая проблема купил clk на воссоновление для себя проблема в проводке что идёт с блока комфорта куда что там подключать 21пинный разъем, я по электрике не Але а мастеров у нас в городе тоже нет,помогите пожалуйста кто чем может. Vin WDB2083471F054752

По подробнее можно что за блок?
А ещё лучше фото блока с номером

Вложения

• A1C4FF5D-AC81-4DB0-AD1F-25EBA51ED960.jpeg
    A1C4FF5D-AC81-4DB0-AD1F-25EBA51ED960.jpeg
    352,6 KB · Просмотры: 237
Начнём с того что блок LWR - Это блок управления наклона фар и к комфорту никакого отношения не имеет!

Схема и месторасположение элементов

Вложения

Может, я в Яндексе ввёл цифры что на блоке там и получил эту информацию. И мучаюсь с этим сколько уже времени. Спасибо вам огромное, хороший человек!