CLS первые фото

exclusivo-mercedes-benz-cls-2011-e-flagrado-por-leitor-na-alemanha-1.jpg

CL500

Пользователь
Реакции
163
конечно незнаю как вживую( особенно внутри) но прежний- считаю один из самых неудачных авто именно этого класса- выдаваемый за семейный седан- при очень неудобной посадке сзади для пассажира и кучей неудобств водителя.- чистый выпендреж. заточеный под купе с целью выманить деньги за псевдоспорт

/Daimler/

Member Club
Реакции
63
CLS- это больше GT чем семейный седан, но более функциональный. И тут возникает вопрос о форме использования(как в берлинском универмаге, когда товара много, но требуется знания о его применении). Вот здесь и возникает форма чувств как супермодели - музы.

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.167
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
... прежний- считаю один из самых неудачных авто именно этого класса- выдаваемый за семейный седан- при очень неудобной посадке сзади для пассажира и кучей неудобств водителя.- чистый выпендреж. заточеный под купе с целью выманить деньги за псевдоспорт

А мне - НРАВИТСЯ!!! Рассматриваю как вариант следующего авто.
Нынешний мой автомобиль - тоже не самый практичный. Впрочем, как и CL. Не так ли?
Соглашусь с /Daimler/ - здесь выбор уже на уровне чувств.

/Daimler/

Member Club
Реакции
63
Danyel, вспомнился диалог из фильма "Небо над Берлином"
-Смотри! Кабриолет...
-Эта машина не для продажи. Она для того, чтобы ее угнать, а потом ее украдут у тебя.
-Снимаешь крышу и спасаешься от смога...

/Daimler/

Member Club
Реакции
63
И именно супермодель-как муза и обуславливает эту форму чувств. Так как продукт есть, а формы чувств (как его воспринимать) нет.