Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,что может при нагревании цокотать в районе гура за натяжным роликом? кто-то говорит,что сам гур,кто-то про какой-то башмак... Толковых спецов нет,помогите,может кто сталкивался
Начинает цокать,только на основательно прогретом моторе! В области роликов где-то скрежет,хотя помпа новая,на генераторе-тихо,натяжной вроде тоже ок... Ремень не менял,но он вроде норм(как часто его меняют? Я на нем около 50 тыс прошел). Порой кажется ,что задевает цепь. Один знакомый даже сделал предположение,что нужно заменить гидронатяжитель цепи,якобы от не прижимает башмаком цепь и она что-то цепляет(говорит это болезнь на 111 моторе)
Цокот, это клапан МОТ. Это нормально, если конечно фильтр паров бензобака не забит. Скорее забит. Отсоедините трубку с него, которая из-под крыла идет, и заглушите ее от грязи. Звук изменится? Насчет натяжителя ошибаются имхо. Ему пофиг, горячий или холодный.
Спасибо,Pit,как всегда добрый совет от вас! Завтра поеду на сто и попрошу проделать эту процедуру. Я правильно понял,этот клапан просто прочищается и никакой замены не требуется?
Спасибо еще раз,буду разбираться... Смущает то,что звук,как будто задевает где-то цепь,а причина в фильтре,проверим,дай Бог в этом дело. Хуже нет,когда живешь вроде не в селе,а спецы только в интернете
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.