• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Comand APS. работа DVD во время движения

• Автор темы Автор темы ahda
  • Дата начала Дата начала

ahda

Пользователь
Реакции
0
Коллеги, мереседесовцы,
подскажите пожалуйста, кто знает как сделать, чтобы во время движения DVD показывало на Comand APS (W212). Заранее признателен

есть решение,можно сделать смотри личку

А в 2-х словах озвучить, можно? Как делается старухой или паять что то надо?

Старухой с помощью инженерки

Если поп поводу w 212 , то ставится фильтр.

старухой с помощью инжинерки ток блакировку снимишь,в движении показывать будет но при наборе скорости свыши 5 км/ч, картинка будет блокироваться,чтобы от этого уйти нужно фильтр на кан ставить...

U menja na W211(E220 CDI) ,DVD Comand APS NTG 1- vse audio/video nastrojki delali cheres "Star Diadnostic": DVD Region stavitsja "Free" i ograni4enie na prosmotr DVD na xodu (posle 10km/h dlja DVD) stavitsja option "Enable":vse rabotaet ok ,kak na xodu,tak i na pitstope :)

Последнее редактирование:
Кто знает что значит "подготовка установки TV тюнера с дисплеем!":icon_question:

Доброго и удачного всем дня
Подскажите пожалуйста как можно
через меню поставить фильтр на
выключение картинки на ходу
у меня w211 comon aps не русифицырованный
навигатор с Tv тюнером стоят в багажнике
все заводское .
Подскажите еще стоит телефон с завода
а блютуч есть у него как узнать?
И можноли с двднавигатора смотреть
фильмы или только с головы ?
Большое спосибо!

U menja na W211(E220 CDI) ,DVD Comand APS NTG 1- vse audio/video nastrojki delali cheres "Star Diadnostic": DVD Region stavitsja "Free" i ograni4enie na prosmotr DVD na xodu (posle 10km/h dlja DVD) stavitsja option "Enable":vse rabotaet ok ,kak na xodu,tak i na pitstope :)

Это на 211, а здесь вопрос про 212.
На 212 только фильтр.

так как смотреть видео на ходу?????.у меня comond ntg 1.0, на русском языке.

Последнее редактирование:
Всем добрый день! У меня вопрос к знающим людям... Немогу подключить штатный блютуз на мерседесе 211 кузов ,хотя мой сотовый телефон распознает ПОТОМ ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД ОТРУБАЕТСЯ...

Если сделать этот замечательный фильтр на W212 гарантия капут?

Всем добрый день! У меня вопрос к знающим людям... Немогу подключить штатный блютуз на мерседесе 211 кузов ,хотя мой сотовый телефон распознает ПОТОМ ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД ОТРУБАЕТСЯ...
прежде чем пытаться что то подключить,нужно знать что и к чему Вы подключаете...для того что бы выяснить это нужно проверить(через ВИН)комплектацию авто и видеть (фото +номер детали) что подключаете...:icon_e_smile:

Если сделать этот замечательный фильтр на W212 гарантия капут?
...если правильно установить этот фильтр и не рассказывать о нём...никто не заметит его наличие...:icon_e_wink:

Ну и последний вопрос: сколько стоит ?
Можно в личку, лучше в аську 318 051 922

Добрый день. Подскажите можно ли обновить самому карты навиг. Может кто знает где в инете можно скачать? Спасибо.

Добрый день. Подскажите можно ли обновить самому карты навиг. Может кто знает где в инете можно скачать? Спасибо.
...смотря какой команд и карта какой страны нужна...