Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
расслабься..... у американского команда нет второго уровня инженерного меню..... обидно.Извиняйте господа, но войти в секретаре меню так и не получилось ;(
Пробывал разные комбинации, тщетно...
расслабься..... у американского команда нет второго уровня инженерного меню..... обидно.
единственный вариант что-то с ним сделать это найти новую прошивку, записать на диск и обновить прошивку в команде. в результате будет читать мр3. но эта тоже проблема, у меня найти прошивку для американца не получилось, прошивка для европейского каманда не подходит.....
так что если найдешь - делись!
хотя на ютьюбе есть видео на котором АМЕРИКАНСКИЙ w211 ПОКАЗЫВАЕТ DVD!!! знать бы как у них это получилось....
вот как то так.....
расслабься..... у американского команда нет второго уровня инженерного меню..... обидно.
единственный вариант что-то с ним сделать это найти новую прошивку, записать на диск и обновить прошивку в команде. в результате будет читать мр3. но эта тоже проблема, у меня найти прошивку для американца не получилось, прошивка для европейского каманда не подходит.....
так что если найдешь - делись!
хотя на ютьюбе есть видео на котором АМЕРИКАНСКИЙ w211 ПОКАЗЫВАЕТ DVD!!! знать бы как у них это получилось....
вот как то так.....
Ну у меня есть такой диск!
И МП3 начинает читать!
Какой язык на команде стоит?+1 2005 г.в. Не получается зайти в инж. меню.
а после перепрошивки читает только МР3 или DVD тоже?Ну у меня есть такой диск!
И МП3 начинает читать!
Ну у меня есть такой диск!
И МП3 начинает читать!
Мастер, как будем с диском? Заделиться сможете?
Буду в Казахстане - поставлю!
Неисправна лампочка подсветки номера.Только Вы не в тему попали....right-hand licence plat lamp что это значит?