• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

comand вопрос

ur0pbko

Пользователь
Реакции
0
Добрый день, товарищи!

Поиск использовал, но к сожалению нужного и актуального не нашел.

В итоге имеем MB w204 c300 2009гв. Вин WDD2040811F376100
В нем имеем comand ntg4, если не ошибаюсь.

Проблема собственно в чем. Команд при простое в пару дней, мог сбросить все настройки, радиоволны и тд. Сегодня же случилось вот что: радио работает, волны ловит хорошо. Монитор выезжает и уезжает как нужно, но не показывает. Вся система причем делает будто перезагрузку (кнопки погасают и внось загораются) где-то раз в 30 секунд ( то есть пропадает музыка и вновь появляется). На дисплее над рулем в настройках аудио, телефона и тд стоит 5 прочерков (_ _ _ _ _). В других темах я видел 4 прочерка.

В предохранители пока не лазил, полезу завтра, но что то мне кажется предохранители это самый лучший и маловероятный расклад)))

У кого какие могут быть мысли по поводу данной проблемы. И хотел бы узнать кто в Москве занимается такой проблемой.
--------------------------------------------------------------------

Вопрос номер 2. Он уже по кондею/печке.

При выходе температуры ОЖ на 80 градусов, печка перестает дуть теплом и дует только холодным воздухом. Отследил что именно на 80 градусах. Сделали диагностику старом, выдает ошибку по "датчик температуры испарителя". Его значения постоянно скачут от -128град до + 90 градусов. Собственно вопрос. Поможет ли замена датчика или копать дальше? Нет желания кататься на замены по одному датчику.
з.ы. моторчик печки уже заменил...

Жду помощи, товарищи.

Screem

Пользователь
Реакции
37
Авто
C200 Kompressor W204 2007г.
WDD2040411F021249
Добрый день, товарищи!

Поиск использовал, но к сожалению нужного и актуального не нашел.

В итоге имеем MB w204 c300 2009гв. Вин WDD2040811F376100
В нем имеем comand ntg4, если не ошибаюсь.

Проблема собственно в чем. Команд при простое в пару дней, мог сбросить все настройки, радиоволны и тд. Сегодня же случилось вот что: радио работает, волны ловит хорошо. Монитор выезжает и уезжает как нужно, но не показывает. Вся система причем делает будто перезагрузку (кнопки погасают и внось загораются) где-то раз в 30 секунд ( то есть пропадает музыка и вновь появляется). На дисплее над рулем в настройках аудио, телефона и тд стоит 5 прочерков (_ _ _ _ _). В других темах я видел 4 прочерка.

В предохранители пока не лазил, полезу завтра, но что то мне кажется предохранители это самый лучший и маловероятный расклад)))

У кого какие могут быть мысли по поводу данной проблемы. И хотел бы узнать кто в Москве занимается такой проблемой.

Жду помощи, товарищи.
У меня была проблема с экраном, перегорали лампы подсветки ЖК, покупал сам экран отдельно, в твоем случае он просто не запускается, скорее всего внутри коротыш, на диагностику тебе дорога причем к дилеру с нормальной старухой и грамотным электриком, пусть посмотрят на что жалуется, там все подробно будет написано