• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

comand w210

• Автор темы Автор темы Marfil
  • Дата начала Дата начала

Marfil

Пользователь
Реакции
428
Авто
W414
Друзья мои Comandированные, утолите праздный интерес.

W210 оснащался в свое время девайсом A2108204889 или Comand2.0(E).
Что может, что не может, я приблизительно понял, нихера неможет.
Один внешний вид и только.
А вот как у него, извините со звуком??? Интересует только режим радио, тв понаплевать, и чейнджер досихпор в багажнике валяется отлюченый, все одно ненужное барахло:icon_e_wink:. Штатный Becker был удален почти сразу, это еще то гавно по звуку на мой ух. Поставлен старый добрый pioneer deh77mp, ну вот все одно хочется побОООльше 2 дин прис..пичело. А послушать и негде....А вкусы разные... я в Купчино живу если что :jokingly:
Заранее всем бааальшое спасибо.

Последнее редактирование:
А температуру за бортом можно увидеть на дисплее команда? А то маленький сдох :confused::confused:

Вообще то русское меню устанавливается,и не кривое а правильное...

Возможно. Но я пока не встречал правильного.
Все что видел это скачущие буквы или совсем кЕтайщина.

спасибо! Исчерпывающий ответ!))))

Автопоиск FM в COMAND

Привет всем!

Пропал автопоиск по частотам и сохраненным каналам в comand как с руля так и с самого comand, ручной поиск работает.

Настройки все сбрасывал, не помогло. Есть кто знает в чем проблема?

Заранее спасибо.

в радиомастерскую.

Имею W210 дорестайл 97 года. Пригнана была из японии(но леворукая). Комплектация полная, в том числе есть телевизор и навигация, но наших карт нет, а телек и радио волны не ловят наши.

Реально ли прошить, чтобы работало у нас все?
275aad8s-960.jpg

Заранее спасибо.

Имею W210 дорестайл 97 года. Пригнана была из японии(но леворукая). Комплектация полная, в том числе есть телевизор и навигация, но наших карт нет, а телек и радио волны не ловят наши.

275aad8s-960.jpg

Заранее спасибо.
Нет, не реально. Более того даже после замены команда на европейский карт РФ так же не будет.

А можно по-подробней?
Не прошиваются, потому что не умеют или потому что нужно блоки менять на диапазоны наши?

И какие команды стояли на доресте в европе?(в гугле найти не смог)

А можно по-подробней?
Не прошиваются, потому что не умеют или потому что нужно блоки менять на диапазоны наши?

И какие команды стояли на доресте в европе?(в гугле найти не смог)
Потому что другое железо, ПО, и т.д. он в принципе этого не "умеет".
на европейских машинах стояли comand 2.0. Но толку от него мало будет все равно...

На дорестайлах command 2.0? Oo

А что делать не подскажете?

...не реально...более того, даже поменять на европейский не получится, так как часть кнопок не относящихся к команду находятся в этой голове...

...не реально...более того, даже поменять на европейский не получится, так как часть кнопок не относящихся к команду находятся в этой голове...
Имеется ввиду климат.....

275aad8s-960.jpg

Заранее спасибо.

Вам в ЭРТА надо ехать Уж если не там, то нигде.. ))

+ 1