_-Виталий-_
Пользователь
- Реакции
- 0
здравствуйте! бывает такое что двигатель запускается буквально на сикунду или на 2 и глохнет и так раз 5-10 а потом запускается и работает ровно,в чем причина?
Как вы думаете почему вам не дают советов???здравствуйте! бывает такое что двигатель запускается буквально на сикунду или на 2 и глохнет и так раз 5-10 а потом запускается и работает ровно,в чем причина?
Потому что сломалась машинаКак вы думаете почему вам не дают советов???
Ну здесь и дают советы по ремонту машин!Потому что сломалась машина
Виталий!!! Напишите хотя бы модель машины и какой двигатель, ведь тут можно получить совет и по газонокосилкам!!!здравствуйте! бывает такое что двигатель запускается буквально на сикунду или на 2 и глохнет и так раз 5-10 а потом запускается и работает ровно,в чем причина?
Ну я думаю так будет проще понять что и как! А там решай сам!!!!И что тебе даст модель и прочее?
Ну хотябы понимать что мы говорим не про трактор в К700И что тебе даст модель и прочее?
Поддерживаю! Это форум а не клуб экстрасенсовНу хотябы понимать что мы говорим не про трактор в К700
ща сами вычислим об чем речь.Ну хотябы понимать что мы говорим не про трактор в К700
У меня что то с левой стороны стучит на кочках.Что стучит?На мерседесовском форуме говорят о мерседесах.
Я думаю что соблюдать правила форума должен каждый. Мы то вычислим и поможем чем сможем! Но если люди так просто заявляют что это форум мерседес и здесь обсуждаются болячки мерседес, и только, тогда можно смело писать что его мотор сломался. А не пытаться выяснять какой мотор, какая поломка и можно ли её устранить!!!ща сами вычислим об чем речь.
он уже спрашивал не так давно "помогите пожалуйста w210 e430 cхватывает но не запускается"
"больше скорость- меньше ям, все инструкции- к х.ям"Я думаю что соблюдать правила форума должен каждый. Мы то вычислим и поможем чем сможем! Но если люди так просто заявляют что это форум мерседес и здесь обсуждаются болячки мерседес, и только, тогда можно смело писать что его мотор сломался. А не пытаться выяснять какой мотор, какая поломка и можно ли её устранить!!!
Есть причина и за ней последует следствие! Если следствие идёт по ложному пути, то страдают невинные!!!"больше скорость- меньше ям, все инструкции- к х.ям"
можно и переспросить, если есть желание помочь.
а если нет, то лучше промолчать.
а внутри земного шара есть другой шар значительно больше наружного.Есть причина и за ней последует следствие! Если следствие идёт по ложному пути, то страдают невинные!!!
Я не знаю что у тебя там стучит на кочках.Разговор об автомобилях.У меня что то с левой стороны стучит на кочках.Что стучит?
Вот и я про то же. Если не знаем о чём идёт речь, а именно о каком автомобиле и о каком двигателе, сложнее понять что и как!Я не знаю что у тебя там стучит на кочках.Разговор об автомобилях.
Я живу в реальности и верю только в то что вижу!!!А если я скажу что у меня на балконе слон за х... стоит привязанный, то мне врят ли кто поверит. Пока не увидет!!!а внутри земного шара есть другой шар значительно больше наружного.
Хоть какой авто.Один черт гадать)) До этого четко отсылали на диагностику.Вот и я про то же. Если не знаем о чём идёт речь, а именно о каком автомобиле и о каком двигателе, сложнее понять что и как!