• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Да будет Vaneo!!

• Автор темы Автор темы Marfil
  • Дата начала Дата начала

Marfil

Пользователь
Реакции
428
Авто
W414
Все дело в звезде на руле, как правильно подметил мой брат. Вливаемся не стесняемся ..
Что мне не понятно...
1. Почему стекла не доводятся? фишка или нет блока комфорта, хотя оный есть? и кому пришло в голову сделать кнопку в том самом месте??
2. Почему нет датчика дождя? Ни что не останавливает..
3. Где блин мать его + под капотом??
4. Какой дебил установил дрищевый трехлучевой руль в нее? и что на его место можно установить?
5. Не придумал..Придумал... У меня жопа большая, или у вех когда вываливаешься, не скажу что выходишь из машины, ручку под сидением ляжкой цепляю??
из понятного..
1. Приборка.... обещаю, я разберусь с этим выкидышем... чесс слово, ну так нельзя в 21вом веке. на столе приборка от 203 прошью, скажу..
2. Оказывается, если Вы внесли в автомобиль не штатную для Вас опцию, но по стандартам, то Mercedes с удовольствием пропишет ее в Ваш VIN. по моему это офигенно...

Последнее редактирование:
Ванео рабочая лошадка, пашет и пашет. А вот то что нет плюса под капотом это минус конечно, приходится под коврик лазить.

ну... мы это исправим...

Оказывается, если Вы внесли в автомобиль не штатную для Вас опцию, но по стандартам, то Mercedes с удовольствием пропишет ее в Ваш VIN. по моему это офигенно...
Если не затруднит, по информативней можно о сие, какие действия?

инсталлируем опцию. приезжаем к дилеру, демонстрируем. дилер прописывает опцию в Vin.

либо проще можно. не было у Вас стеклоподъемников, приехали к официалам, - хочу. они-не вопрос. докупили, установили. опцию прописали, теперь при пробивке wdb у Вас есть стелоподъемники. все...

инсталлируем опцию. приезжаем к дилеру, демонстрируем. дилер прописывает опцию в Vin.
Боюсь в России с этим проблема будет, у нас когда у дилера что-нибудь заказываешь и говоришь что по vin на моей машине этого нет, я сам ставил, глаза по 75 копеек делают, а если ещё и на стажеров нарвешся, то и купить можно только если номер детали сам назовёшь, они даже EPC толком пользоваться не умеют!:)

нет. проверено, не будет проблем.

Дилер занесет информацию в vedoc если сам их поставит.

Соответсвенно наверно демонстрация будет платная, мойка, диагностика, проверка, занесение данных в карту данных? А на каком дилере?
ну я трындеть могу конечно бесконечно, но реально это сделал на своем опыте SLP. можно спросить его..

а что мешает? мизантропия?
Да пообщатся не проблема, проблема в том что порожняком к дилеру сгонять, и поговорит ни очем, и по итогу услышать, что вы не у нас ставили, и вносить данные мы не будем!

Уважаемые. Растолкуйте мну, а что у нас отвечает за доводку стекол? Блок комфорта или блок стеклоподъемников? Чет не в дуплю.. Мне обьясняли, но коротко и я ничего не понял :)

Уважаемые. Растолкуйте мну, а что у нас отвечает за доводку стекол? Блок комфорта или блок стеклоподъемников? Чет не в дуплю.. Мне обьясняли, но коротко и я ничего не понял :)
Блок управления(находится в двери). В каждой двери - свой блок.

Сейчас устанавливаю старлайн с авто запуском на Ванео 1,7 2002г АКПП, разбирал двери блок стеклоподъемников стоит в каждой двери свой, вот думаю как подключить доводчик при постановке на сигнализацию.