Арсен 000009
Пользователь
- Реакции
- 5
- Страна
- Россия
- Город
- Черкесск
После замены фишки на датчике распредвала вышли эти ошибки помогите советом что могло случится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
A0041536928 - с открытым магнитом - Датчик положения ВЫПУСКНОГО распредвалаДо определённого номера мотора ставились разные, потом одинаковые, Посмотреть вложение 152713
Поздравляю , решили вольтаж померить?Тема закрыта 57 предохранитель
На авито увидел один хороший человек моё объявление которое я уже на психозе совсем дёшево поставил на продажу мерса, у него аналогичная ситуация была он подсказал, раньше когда сам смотрел предохранители не заметил что он сгорел, кучу запчастей заказал снял впускной коллектор все дела уже не зная куда копать. Дело оказалось в 15 рублёвом предохранителе.Поздравляю , решили вольтаж померить?
Еслиб сканировали мерсовским сканом у специалиста , то думаю решилось бы все быстроНа авито увидел один хороший человек моё объявление которое я уже на психозе совсем дёшево поставил на продажу мерса, у него аналогичная ситуация была он подсказал, раньше когда сам смотрел предохранители не заметил что он сгорел, кучу запчастей заказал снял впускной коллектор все дела уже не зная куда копать. Дело оказалось в 15 рублёвом предохранителе.
От куда такой сканер в Карачаево черкессии особенно в Архызе,Еслиб сканировали мерсовским сканом у специалиста , то думаю решилось бы все быстро
погугли openport 2.0 + das / xentry. на будущее пригодитсяОт куда такой сканер в Карачаево черкессии особенно в Архызе,