Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У меня почему-то электромуфту включает другой датчик, 3х-контактный. Может у меня вообще там всё переделано,х.з.... поскольку, там какой-то провод болтается ещё, с разъёмом как на температурный датчик... Но это ладно, как мне 4х-контактный проверить, который тоже имеется на головке блока, рядом со всеми остальными, а стоит он на позиции 95, судя по схеме. И очень ли страшно, если не работает датчик температуры входящего воздуха????qruiser сказал(а):Датчик включения электромуфты.
Автомобиль катализатором оборудован?
Я сегодня сфотографирую всё это безобразие на своеём автомобилеqruiser сказал(а):Датчик включения электромуфты.
Автомобиль катализатором оборудован?
Не переживай сильно за этот датчик. На 102-м он всего-лишь для холодного пуска служит, а именно при морозце.M_aks сказал(а):И очень ли страшно, если не работает датчик температуры входящего воздуха????
Ваш вопрос был выделен в эту отдельную тему. Вот фотография, на которую вы ссылались:[attachment=0:1vlwhdqe]Датчик.jpg[/attachment:1vlwhdqe]M_aks сказал(а):Просто вчера тут ещё фотографии висели...))) VIN- WBD1240231B521202qruiser сказал(а):На какой? VIN авто?
Спасибо! Вот такой датчик стоит у меня на 102 двигателе. Это нормально?tir сказал(а):Ваш вопрос был выделен в эту отдельную тему. Вот фотография, на которую вы ссылались:[attachment=0:2mq8sb7t]Датчик.jpg[/attachment:2mq8sb7t]
Это нормально, именно такой и должен стоять.M_aks сказал(а):Спасибо! Вот такой датчик стоит у меня на 102 двигателе. Это нормально?
M_aks сказал(а):И за что они отвечают? 3х-контактный- 006 545 9124; 4х-контактный- 0 085 423 217
Без кализатора.tir сказал(а):Относительно лямбда-зонда, вас спрашивали - автомобиль у вас с катализатором или нет? По программе не совсем ясно.
tir сказал(а):Это нормально, именно такой и должен стоять.M_aks сказал(а):Спасибо! Вот такой датчик стоит у меня на 102 двигателе. Это нормально?
[quote="M_aks":jkr7yich] И за что они отвечают? 3х-контактный- 006 545 9124; 4х-контактный- 0 085 423 217
tir сказал(а):008 542 32 17 (тот что на картинке) температурный датчик для блока управления системы зажигания.
VIN: WDB1240231B521202. Тогда по-моему такой должен быть:M_aks сказал(а):Без кализатора.
В 4-х контактном ДТОЖ парные ножки по диагонали, два на ЭБУ, два на зажигание. По цвету помочь не могу, но значения у них одинаковые. Вопрос только в том какие провода идут на ЭБУ?