Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Привет! А как снять нижний датчик?Ну собственно и до нижнего дошли руки, тоже поломался при снятии
Посмотреть вложение 129592 Посмотреть вложение 129593 Посмотреть вложение 129594 Посмотреть вложение 129595
ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ!
По правильному, разбирать торпеду и снимать нижнюю часть!Привет! А как снять нижний датчик?
Понятно, Спасибо!По правильному, разбирать торпеду и снимать нижнюю часть!
Я снимал замок и извернулся так снять, а вот поставить назад не разбирая торпеду это тот еще танец с бубном, час ставил назад!
И да, с сеточкой на которой держится датчик, повнимательней цена не гуманная и в наличии нет, я одно ухо сломал, причем уже когда снимал нижнюю часть торпеды для ремонта регулировки руля!
Надо не пробовать менять, а диагностику делать! Для подбора запчастей есть специальная тема!А да и проблема с задним вентелятором обогревом осталась. В начале дует как и с перед и холодный ( когда стоит Клима на LOW и АВТО) потом когда прогревается машина хирачит прям жара. Я грешу на клапан в моторчик, который под капотом посередине. Не подскажите номер его. Надо пробовать менять.
Доброе время суток форумчане, я заменил в верхнем плафон термистр поставил назад. Недавно зашёл в настройки климы через долгое нажатие на "REST AC OFF" и в параметрах верхнего термостата (под номером 1) температура стоит всю дорогу 22 (не меняется не + не -) хотя на улице +28/30 и в нижнем показывает +26/30 и меняются показания переодически. Значит накосячил? Припаял плохо?