• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчики угловой скорости

• Автор темы Автор темы plita71
  • Дата начала Дата начала

plita71

Пользователь
Реакции
1
Всех приветствую!подскажите сколько датчиков углового ускорения в 221 5литров 10год рестайлинг вин WDD2211861A321814 и где они расположены?

Вложения

А не подскажете может этот датчик влиять на жесткость подвески а то у меня подвеска то жесткая то мягкая и никто не может найти причину из за чего так,обьездил все сто и официальные и не оф.,и все говорят что все ок ни ошибок и т.д,но подвеска когда жесткая все стыки и т.д, чувствуется в какой то момент становиться мягкой и прям кайфуешь от машины,ну и посоветовали поменять датчики ускорения как последняя причина жесткости подвески .Может есть какие мысли по этому поводу ?

А не подскажете может этот датчик влиять на жесткость подвески а то у меня подвеска то жесткая то мягкая и никто не может найти причину из за чего так,обьездил все сто и официальные и не оф.,и все говорят что все ок ни ошибок и т.д,но подвеска когда жесткая все стыки и т.д, чувствуется в какой то момент становиться мягкой и прям кайфуешь от машины,ну и посоветовали поменять датчики ускорения как последняя причина жесткости подвески .Может есть какие мысли по этому поводу ?
С этим не подскажу! Но на машине есть ещё, два датчика вертикального ускорения и три датчика положения кузова, может с ними что не так
1548446747944.png

С этим не подскажу! Но на машине есть ещё, два датчика вертикального ускорения и три датчика положения кузова, может с ними что не так
Посмотреть вложение 126081
так у моей машине три датчика ускорения?но передних на чашках не наблюдаю,где они тогда?е мое какие тогда менять что бы подвеску проверить на мягкость?

Всех приветствую!подскажите сколько датчиков углового ускорения в 221 5литров 10год рестайлинг вин WDD2211861A321814 и где они расположены?
Углового один, и два вертикального!
Чего я не пойму, вроде нет у вас этих вертикальных датчиков, они от подвески код (487) да и на илюстрации штекеры к ним серые, видимо опять ошибка в программе!

Последнее редактирование:
у меня нет на чашках датчиков вертикальных вот в чем прикол)где они тогда?подскажите
Нету их у вас они от другой подвески, в программе ошибка, они от подвески код (487) да и на илюстрации штекеры к ним серые (значит не установлены и датчики должны быть серым закрашены и не биться) ! У вас один он !
У вас подвеска как на картинке слева, а эти два датчика от подвески как справа
1548449643869.png

Последнее редактирование:
Dukesha подскажите как мне настроить подвеску что бы работала как s касс мягко и комфортно, что поменять ну кроме авто конечно)))отблагодарил бы по хорошему,нравиться машина но не нравиться подвеска как работает
Нету их у вас они от другой подвески, в программе ошибка, они от подвески код (487) да и на илюстрации штекеры к ним серые (значит не установлены и датчики должны быть серым закрашены и не биться) ! У вас один он !

Dukesha подскажите как мне настроить подвеску что бы работала как s касс мягко и комфортно, что поменять ну кроме авто конечно)))отблагодарил бы по хорошему,нравиться машина но не нравиться подвеска как работает
Я же говорю не подскажу, просто не знаю, не занимаюсь я ремонтом (только свой 211 ковыряю)!

Может еще кто что подскажет по моей теме ?если поможете в моей проблеме реально отблагодарю

Парни подскажите пожалуйста на w222 рестайлинг где находится датчики ускорения,пол года ищу спрашиваю ни кто не знает, кто то говорит что Аморты читают с датчиков положения кузова, типо на ресте их нету датчики ускорения.