• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Давайте уважать...

• Автор темы Автор темы TROLL
  • Дата начала Дата начала
так я смайликами вроде не злоупотребляю.Насчет языка исправлюсь, даю обещание :)

tir написал(а):
Кста, "один человек" и "доброжелатель" это не пример.
Имелось в виду что другой человек с добрыми намерениями.

Слушайте, а действенная темка. Уже перечитываю что написал. :lol:
Надо в сервисе сообщений добавить пунктик: Проверка орфографии (как в Word)

Плохи дела, если люди пользуются искажёнными английскими словами и сокращёнными русскими , типа ИМХО ! Так и лексикон может дойти
до Эллочки людоедки. Действительно некоторым лучше жевать....

Виталя написал(а):
Да нет!
Привожу формулу флуда.

Деятельность участника форума может быть подвержена подозрению во флуде, если выполняется следующее условие:

[center:1kcl30wk]С / Р > 500[/center:1kcl30wk]

где "С" - количество сообщений, а "Р" - значение репутации

По-моему, формула верна, ибо бессмысленность сообщений не подкрепляется уважением собеседников. И универсальна для любого форума, так как фигурирующая в ней константа может изменяться в зависимсти от строгости его модерирования.

формула не верна. если бы мне все не забывали поднимать репутацию за помощ она была бы намного выше :)

Виталя написал(а):
формула не верна.

А вот теперь, будь любезен, объясни, почему.

(Если она верна, то ты далеко не флудер. Если же не верна - он! :D )

я объяснил, только забыл написать , что в моем случае неверна. :)

Полностью поддерживаю автора топика. Иногда прочитаешь сообщение, а потом перевариваешь в мозгах на русский язык.
Кстати, не знаю почему, не очень внимательно читаю сообщения в которых много смайлов. А иногда просто пропускаю

tir написал(а):
Виталя написал(а):
Да нет!
Привожу формулу флуда.

Деятельность участника форума может быть подвержена подозрению во флуде, если выполняется следующее условие:

[center:hmyob3dk]С / Р > 500[/center:hmyob3dk]

где "С" - количество сообщений, а "Р" - значение репутации

По-моему, формула верна, ибо бессмысленность сообщений не подкрепляется уважением собеседников. И универсальна для любого форума, так как фигурирующая в ней константа может изменяться в зависимсти от строгости его модерирования.

Да уж по этой формуле надо создавать форум автомехаников-диагностов. Где все советы будут строго полезными 500 сообщений репутация 500 :?

Именно! :) Да многие просто и не обращают внимания на репутацию и возможность ее изменения.
А некоторые даже за правильный ответ предлагают больше не писать, ибо поздняк уже . Типа "А где ты раньше был?" :D

Manager написал(а):
Где все советы будут строго полезными 500 сообщений репутация 500 :?
внимательно: <C деленное на Р> БОЛЬШЕ 500

tir написал(а):
Manager написал(а):
Где все советы будут строго полезными 500 сообщений репутация 500 :?
внимательно: <C деленное на Р> БОЛЬШЕ 500

Tir да это понятно, и потом ещё одна просьба не забывайте что у нас не только форум советов но ещё и клуб где также интересно пообщаться на разные темы не только касательно ремонта. И потом я всё равно не понимаю этих рамок - понятно если кто то специально щас возьмёт и в каждом сообщении на форуме оставит смайлик +2000 сообщений :D
Но иногда то ведь и просто подмигнуть можно? или нет? пошутить \? или нет? Или теперь надо - семь раз подумай один раз скажи? Клуб вассерманов- автомехаников- диагностов?

И потом хорошо что пока ещё никто не минусует репутацию а так дал совет у человека ничего не получилось - он ночью руками в смазке включает ноутбук дома и репутацию советчику минус 100 сделает :cry:

тема грамотности -мой больной вопрос. точнее меня всегда она коробит,эта безграмотность. это повсеместно сейчас. это жесть. это один из небольших аргументов в пользу того,что жить в этой стране не стоит! янедавно беседовал с профессором МГУ. его слова :" Эдик,все преподаватели отмечают катастрофическую безграмотность нынешних студентов. Есть и умницы,но очень мало"(((

[quote="Manage] он ночью руками в смазке включает ноутбук дома [/quote]
здесь не нужны такие люди. я ремонтировал в детстве коробки-автомат от мерседесов и бмв. каждый день промывал запчасти от них керосином. одежду вывешивал на балкон.руки тщательно отмывал вначале на работе,а потом дома. Затем компьютер уже. Грязная,ужасная,вонючая "клава" была на работе))жаль фоток не сохранилось)

Ну вот видите не я один говорю что формула неправильная :!:

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.034
Пользователи
217.761
Новый пользователь
j.bond.007

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу