• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Давит масло через щуп m271.820

Kosmich978

Пользователь
Реакции
0
Авто
wdd2040491a699008
Добрый день форумчане. Началась прям беда. постоянно стекает масло по рубашке щупа( в малых количествах), машина не едет от слова совсем. Как я понимаю давят картерные газы. Была произведена замена клапана квкг на новый и проблема не ушлпа. заменил кольцо на щупе проблема осталась. куда дальше копать хз. может кто подскажет?
Еще интересен принцип работы клапанной крышки, а именно системы вентиляции. попробовал подуть в нее продувается в обе стороны. так и должно быть?
wdd2040491a699008

Последнее редактирование:
Добрый день форумчане. Началась прям беда. постоянно стекает масло по рубашке щупа( в малых количествах), машина не едет от слова совсем. Как я понимаю давят картерные газы. Была произведена замена клапана квкг на новый и проблема не ушлпа. заменил кольцо на щупе проблема осталась. куда дальше копать хз. может кто подскажет?
Еще интересен принцип работы клапанной крышки, а именно системы вентиляции. попробовал подуть в нее продувается в обе стороны. так и должно быть?
wdd2040491a699008
Если мне память не изменяет была информация по замене щупа так как там не плотно колечки прилегали!
Номер нового щупа
A 271 010 80 01
Маслоизмерительный щуп

Если мне память не изменяет была информация по замене щупа так как там не плотно колечки прилегали!
Номер нового щупа
A 271 010 80 01
Маслоизмерительный щуп
Я на старый добавил бензомаслостойкое уплотнение. Щуп плотно заходит

Номер нового щупа
A 271 010 80 01
Маслоизмерительный щуп
Его VIN не попадает.

Да нет не ошибся. Нет его вина в списке.

Вложения

Изготовить из подручных материалов "спецуху" Взять крышку маслозаливной горловины , высверлить отверстие под шинный ниппель и подключить к нему манометр давления.

Изготовить из подручных материалов "спецуху" Взять крышку маслозаливной горловины , высверлить отверстие под шинный ниппель и подключить к нему манометр давления.
сегодня намотал немного изоленты на щуп в районе уплотнения и проблема ушла.

и как на зло!!!! в пятницу появилась ошибка P0016 и вторая ошибка по отклонению к впускному распредвалу. тачка ехать перестала. проверил цепь была растянута, . на выходных поменял цепь, натяжитель и ваносы( были в запасе) проехал км 3-4 и опять та же история. треск при пуске на горячую так же есть. на холодную присутствует посторонний шум, ошибка p0016
зимой перебирали мотор, установили новые кольца, вкладыши , маслянный насос.

Последнее редактирование: