• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

День работников автомобильного транспорта!

• Автор темы Автор темы HERMIT
  • Дата начала Дата начала

HERMIT

Пользователь
Реакции
128
Авто
Mercedes S-class W220 Long
Страна
Россия
Город
Krasnodar
Всех водителей и работников, которые имеют отношение к автомобильному транспорту, поздравляю с Днём автомобилиста!
Желаю всем крепкого здоровья, мира и благополучия в семьях, аккуратной и спокойной езды на дорогах, уважения друг к другу и к пешеходам.
Зелёный свет вам в пути и удачи во всём!

Поздравляю с праздником, С днём работников Автомобильного транспорта!
Желаю всем форумчанам крепкого здоровья, счастья в личной жизни и удачи в жизненных поворотах! С Праздником!

спасибо и походу мы тут вдвоём только автомобилисты, остальные типа диагносты... :D

Всех с праздником!!!
С днём автомобилиста.jpg

Водителей автобусов и троллейбусов, грузовых машин и легковых такси, трамваев и спецтехники, а также транспортных средств, перевозящих пассажиров и грузы - с Днём работника автомобильного и городского транспорта! Ура! :ny_hlopu6ka:

Truck_Actros_Brennstoffzelle_FCEL_2020_20C0491_046.jpg

Дорогие форумчане и форумчанки! Поздравляю Вас с профессиональным праздником, с Днём работников автомобильного транспорта, а так же всех любителей и всех тех, кто к этому празднику причастен! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и удачи на всём жизненном пути! С праздником!

всех с праздником ,!!! для кого то жизнь дорога ,а для кого то дорога это жизнь !

C Днём работников автомобильного транспорта! Ура! :ny_hlopu6ka:

Всех форумчан поздравляю с праздником, с Днём работников автомобильного транспорта! Желаю всем крепкого здоровья, счастья в личной жизни и удачи на дорогах!
П о з д р а в л я ю!

Всех форумчан поздравляю с праздником, с Днём работников автомобильного транспорта! Желаю всем крепкого здоровья, счастья в личной жизни и удачи на дорогах!
П о з д р а в л я ю!
Присоединяюсь , С днем дальнобойщика "!

Всем водителям без гвоздя и жезла на дороге.

• Мне нравится
Реакции: Pit