• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

динамик центрального канала

• Автор темы Автор темы borigen
  • Дата начала Дата начала

borigen

Пользователь
Реакции
1
здравствуйте! подскажите устанавливал кто нибудь себе динамик центрального канала. если да, то можно ли поделиться ссылкой где его можно приобрести. w204 рестайлинг, 2012г. заранее спасибо!

здравствуйте! подскажите устанавливал кто нибудь себе динамик центрального канала. если да, то можно ли поделиться ссылкой где его можно приобрести. w204 рестайлинг, 2012г. заранее спасибо!
Я ставил. Приобрести не проблема в любом интернет-магазине (Exist, Автодок и т.п.).
А можно поинтересоваться, зачем он Вам, к чему подключать собираетесь?

Я подключил к Comand Online. Работает отлично. Звук в машине стал лучше.

Я ставил. Приобрести не проблема в любом интернет-магазине (Exist, Автодок и т.п.).
А можно поинтересоваться, зачем он Вам, к чему подключать собираетесь?

дружище, подскажи артикул, не могу на existe найти

дружище, подскажи артикул, не могу на existe найти
Их много... и цены отличаются
Посмотри тут, позиция №100 (ссылки на цену как раз на exist)
http://elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=c5516179-e5d0-4184-a4ca-3168043b6553&Unit=29a5af04-7eb4-434a-90aa-46340c2595ae&Title=%d0%9f%d0%be%d0%b4%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b0%201%20%d0%b8%d0%b7%201

без шумо и вибро изоляции салона
подключения усилителя на колонки (с естественно заменой последних)
подключения пассивного сабвуфера с отдельным сабом
никакого "хорошего" звука и улучшения не получите...
лучше обратитесь в спец контору по шумоизоляции (даже со штатными колонками - эффект от шумки будет лучше чем от дополнительного 5-ого канала...)

Добрый день. Подскажите процедуру подключения к комманду!

Ребята, может кто-нибуть все таки сказать заветные цыферки этого динамика центрального канала....?!?!?!

Мне не нужна ссылка на mercedesmoscow.com, мне не нужно рассказывать зачем он мне нужен, мне не нужно рассказывать как и куда его подключать... Мне нужен артикул! Я хочу его приобрести, и сам установить!!!

Авто 2013 г.в. рестайл!

Буду очень признателен!

а к аудио 20 можно подключить без колдовства

Вложения

ВИН????Хотя-бы знать какой кузов.
Вот такие динамики ставились на 204.....

ВИН: WDD2040311A892101

P.S. А вообще то не отказался бы от наглядного пособия по подключению этого центрального динамика к Аудио 20..., ну или же краткому описанию данной процедуры.... ))
Буду очень благодарен за информацию! ;-)

Ребята, может кто-нибуть все таки сказать заветные цыферки этого динамика центрального канала....?!?!?!

Мне не нужна ссылка на mercedesmoscow.com, мне не нужно рассказывать зачем он мне нужен, мне не нужно рассказывать как и куда его подключать... Мне нужен артикул! Я хочу его приобрести, и сам установить!!!

Авто 2013 г.в. рестайл!

Буду очень признателен!

ВИН: WDD2040311A892101

P.S. А вообще то не отказался бы от наглядного пособия по подключению этого центрального динамика к Аудио 20..., ну или же краткому описанию данной процедуры.... ))
Буду очень благодарен за информацию! ;-)
Как-то быстро Вы меняете показания.

Как-то быстро Вы меняете показания.

))) Ну вот я так и знал..., шо ну вот прям сразу....подловят!

Просто в первую очередь хотел узнать номерок....
Без лишних вопросов и ненужных советов.... :D

Ладно, так что по существу вопроса....!??!??!?! :)