• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Диск для навигации Comand NTG 2.0 и как подключить телефон???

• Автор темы Автор темы black_b
  • Дата начала Дата начала

black_b

Пользователь
Реакции
1
WDB2110411B167437
Всем ДД! Comand NTG 2.0 -отсутствует диск для навигации, просит и без него не работает, кто подскажет где можно скачать для России или для ЮФО? Телефон так же, при нажатии пишет отсутствие устройства, по блютус не соединяет, хотя и ищет!

Для NTG1, там не нашёл((

Если бы ссылку где скачать, то это другое дело, мир не без добрых людей, а добрые помогают.....
...очень похоже на попрошайничество на сайте...:D
ЗЫ...не суди ,не судим будешь...

ничего подобного про попрошайничество и с выражениями аккуратней, смотрел и искал на данных мне торрентах, в поисковике и много где ещё, могу предоставить ссылки, но нет там того, что мне нужно, я по этому и спрашиваю, есть такая ссылка???, конкретно на карты для россии и без прошивки нави блока на русский, потому как рестайл, я разговаривал со своими людьми у официалов, есть такие карты, даже лавочки отображаются в ЮФО, но они самописные и никак никто не хочет по-людски поделиться, вот по этому и интересуюсь, кто сможет чем помочь или подсказать?????????

Дойду до авто, скопирую и скину.

это у тебя метла, а я на чисто русском языке излагаю, и отвечать можешь сколько угодно, а читать нужно то, что пишут "с выражениями аккуратней", если ты позволяешь себе такие выражения на простом форуме не зная с кем разговаривая заочно, то это не даёт тебе вовсе быть таким по-жизни, каким ты хочешь показать себя здесь.....

Последнее редактирование:
Господа, а есть свежий диск на NTG 2.0 с картами России (кроме двух столиц)? Скачал 2013-2014 - Самары нет
Точнее есть в открытом доступе образ диска 2013-2014 гг, но там Москва и Питер, реально ли хакнуть эту базу данных, изменить прошивку, обновить карты, дополнить?...раз MB не поддерживает этот устаревший дивайс

Последнее редактирование: