• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дисплей на Ауди 20 и на климате тусклый

• Автор темы Автор темы sein
  • Дата начала Дата начала

sein

Пользователь
Реакции
90
Авто
WDB 202080 и WDB 211080
Парни привет
стал обладателем Е240 4матик 2004 года
Пок4а разбираюсь в машине, читаю инструкцию и форум. Пытаюсь не создавать лишних тем и вопросов

Но все таки назрело - крутилкой на приборке регулируется яркость подсветки приборки и дисплеев климата и аудио 20 магнитолы
но если для приборки яркости хватает - то на климате и аудио голове яркости очень мало - символы еле виднеются
Подскажете - как исправить это недоразумение

Парни привет
стал обладателем Е240 4матик 2004 года
Пок4а разбираюсь в машине, читаю инструкцию и форум. Пытаюсь не создавать лишних тем и вопросов

Но все таки назрело - крутилкой на приборке регулируется яркость подсветки приборки и дисплеев климата и аудио 20 магнитолы
но если для приборки яркости хватает - то на климате и аудио голове яркости очень мало - символы еле виднеются
Подскажете - как исправить это недоразумение
о каком дисплее речь? если о климате, то да, там яркость меняется регулятором, а вот ...знаете, с audio 20 у меня никогда машины не было, но вот про дисплей Comand знаю, он сам меняет яркость взависимости от освещенности. Исходя из того что у Вас Аудио 20, сначала смотреть контакты дисплея климата, скорее всего прочина в плохом контакте. Но датчик освещенности на предмет работоспособности не будет лишним

У меня на Comandе NTG1 яркость подсветки с меню Comandа регулируется. Полазий по меню, тоже должно быть.

о каком дисплее речь? если о климате, то да, там яркость меняется регулятором, а вот ...знаете, с audio 20 у меня никогда машины не было, но вот про дисплей Comand знаю, он сам меняет яркость взависимости от освещенности. Исходя из того что у Вас Аудио 20, сначала смотреть контакты дисплея климата, скорее всего прочина в плохом контакте. Но датчик освещенности на предмет работоспособности не будет лишним

Наверно путаешь, не яркость меняется, а переключается день и ночь, если на авто стоит.

Наверно путаешь, не яркость меняется, а переключается день и ночь, если на авто стоит.
да нет, не путаю, контрастность есть, а регулировки яркости нет, а день и ночь да, на автомате стоит

может и есть, года полтора уже туда не лазил :) :icon_redface:
но это все равно не его случай, у него не NTG а Аудио 20

Аудио
20, это такой с не большим экраном и читает только CD диски?

Потрясающее знание вопроса. Подскажите что такое NTG?
это устройство такое навигация, музыка, двд и TV - все в одном, Comand по другому называется, а обозначение NTG 1.0 например, смотрите на картинке
а вообще неплохо бы матчасть поучить, или можно было и в поисковик забить, ну хотябы чтобы на одном языке разговаривать ;)
...а то машина у Вас 6-ть лет, а что такое NTG спрашиваете ;)
Navi_1.JPG

это устройство такое навигация, музыка, двд и TV - все в одном, Comand по другому называется, а обозначение NTG.1 например, смотрите на картинке
а вообще неплохо бы матчасть поучить, или можно было и в поисковик забить, ну хотябы чтобы на одном языке разговаривать ;) ...а то машина у Вас 6-ть лет, а что такое NTG спрашиваете ;)
Посмотреть вложение 86604

вы АБСОЛЮТНО неправы. New Telematics Generation - поколение телематических устройств AUDIO 20 тоже NTG

вы АБСОЛЮТНО неправы. New Telematics Generation - поколение телематических устройств AUDIO 20 тоже NTG
...то что он тоже NTG я знаю!
а я не прав в том что не расшифровал сокращение, о чем впрочем Вы и не просили и не спрашивали! ;)

Последнее редактирование:
Ваше мнение раздвоилось?
Аудио 20 не называют NTG или очень редко, ну как Вы, придираясь
мы же с "serper"ом речь вели о Comande NTG 1.0, и прекрасно друг друга поняли

P.S. Вам что, занятся нечем?!!! ...подите придиритесь к ...столбу что не там стоит и бетонный! :jokingly:

P.S. Вам что, занятся нечем?!!! ...подите придиритесь к ...столбу что не там стоит и бетонный! :jokingly:

Блин, ты меня опередил!

просто должна быть видна квалификация и уровень знаний советчиков. Вот про столб вы можете, приходилось видать