• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дисплей на Мерсе W220

• Автор темы Автор темы hany
  • Дата начала Дата начала

hany

Пользователь
Реакции
0
Привет всем!
Нужна помощь!!!
Три дня назад ехал вечером и вдруг погас весь дисплей на панели. Проверил предохранители-всё нормально.На дисплеи погасли все цифры, ничего не видно. Был в трех сервисах и везде диагноз разный (одни сказали нужна новая панель, другие-перегорела лампа, третьи вообще говорят ламп никаких там нет, нужно что-то делать с компьютером).
Помогите, кто знает в чём дело и что нужно сделать чтобы всё работало.
Спасибо

Ну вот ))) Тайна тайна ))) Всегда так

Да не всегда, спрашивал один товарищ на форуме по поводу приборки, я все подробно расписал даже с фото... Говорю когда отремонтируешь пришли фото проделанной работы, самому интересно, ответа жду досихпор, получил информацию и как в воду канул...
Знаете не хочется по многу раз одно и тоже описывать, и каждому разжевывать где дырки сверлить, где паять, что такое полевой транзистор и.т.д. народ у нас интересный появляются на форуме с криками HELP, помогите, получат инфу. и с концами...

Ну я то здесь )) Я холофый :-)

Вам я если нужно отчет пришлю, по тому как вы действительно здесь постоянно. Дай бог не сталкиваться с подобными поломками и вобше поломками в авто.
И еще выложи отчет подробный, так все полезут с паяльниками для пайки кастрюль, и ножами вместо отверток, дисплей разберут при сборке слои перепутают, стрелки от фонаря прилепят (там метки есть), накосячат одним словом... И я буду виноват...
Я вам скажу так, кто занимался ремонтом радиотехники сделает приборку без всяких отчетов...

Потухли шкалы спидометра, тахометра

Здравствуйте. У меня возникли проблемы вот присоеденился к Вам. Потухли шкалы спидометра, тахометра, датчик топлива и температуры? А Все остальные лампы горят как и стрелки указателей. На МБ кузов SW 220. И левая стойка передняя опускаеться, и надо ждать когда компрессор накачает стойку. диагностика показала утечку компрессора или соединения трубок.
Подскажите что сделать? Или может у кого была такая проблема? За ранее Спасибо.

Последнее редактирование:
Подсветка приборки, обсуждалось много раз, воспользуйтесь поиском. По системе airmatic - не стоит откладывать решение проблемы, ищите утечку устраняйте, иначе угробите компрессор безпрерывной работой...

Спасибо, седня был на диагностики левая стойка передняя сломалась и требует замены.А щиток приборов нужен новый-он слишком дорогой.:)

videoplus, Спасибо, передняя стойка левая накрылась, нужна новая. а щиток приборов дорогой новый-пока придеться кататься в слепую.

щиток приборов дорогой новый-пока придеться кататься в слепую.
Ну вы даете... деньги лишние ...
Зачем новый? Приборка прекрасно ремонтируется! Тема уже обсуждалась на форуме много раз... Ремонт стоит 150-200 у.е., найдите нормального мастера и вам все сделают, если-б жили на Украине, все сделали...

Тут тоже ремонтируем -можете обращаться

С прзздником ВСЕХ!, я звонил в Тюмень в сервис по мерседесу, мне подсказали что уменя сгорели лампочки освещения шкал приборов 4 штуки и пояснил что лампочки со спичичную головку, Кто знает как их поменять? подскажите. и обшивку снять переднюю правой двери тросик накрылся стеклоподъемника.:)

Povor, Спасибо, позвонил седня да У Вас рано. разница во времени.Извините.

Здарова..кто занет как снять обшивку передней правой двери.Спасибо

Здарова..кто занет как снять обшивку передней правой двери.Спасибо
Ну как ,очень просто:Снимается накладка на ручке-под ней два болта,затем отщелкивается дерево вверху(очень аккуратно)выкручиваются все болты под ним,снимается блок управления,затем по периметру отщелкивается обшивка и аккуратно поднимается вверх.Да,и еще на замке откручивается пластмаска.

Здарова. Всех С Победой. УРА!!!, кто снимал стекло фары левой с 220 кузова, без снятия бампера. стекло на защелках я попытался уменя не получилось?

videoplus, Здарова. уменя на приборном щитке где установлены лампы газовые, освещения шкал спидометра и других шкал, сгорел конденсатор. и возбуждения не поступает на лампы.

videoplus, Здарова. уменя на приборном щитке где установлены лампы газовые, освещения шкал спидометра и других шкал, сгорел конденсатор. и возбуждения не поступает на лампы.
Ну так вы его поменяли, каков результат?
Да, кондеры тоже не вечные, редко но пробиваются, а элетролиты просто высыхают...

videoplus, Здарова, нет не поменял, так как на нижней плате стоит номер со штрихкодом.я думаю это плата заказываеться целиком! Позвонил в Тюмень в салон Мерседес-щиток приборов заказывали отвечают-А вот плату отдельно нет? Так что я пока так буду ездить, надо на разборке искать с б\у машин.

videoplus, Подсказываю как снять щиток приборов, есть на щитке два регулятора возле них прощели-так вот необходимо подобрать и всунуть в щели сдвух сторон примерно 1-1,5см и развести вразные стороныт.е. отсебя в наружу и тянуть на себяи приборка выдвиниться.Потом с зади есть вишку что бы ее снять там на ней есть пипка нажми ее и снимай скобу. пока пипку не нажмешь скобу не снимешь.