Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Проверить уровень масла, потом на диагностику, без вариантов...
2228-01 Event:Transmission controlETC FAULT11Был на диагностике, был у О/Д с оригинальным щупом, масло в порядке уровень тоже.. Компьютер показал две ошибки по двигателю 2228-01(что-то про трансмиссию) по коробке P2500 (неправильное передаточное отношение)
Но есть и положительные моменты, дай думаю 6на рижиме "W" попробую, попрбовал все работает отлично, проехал по трассе, с кик-дауном со всеми навигациями, разогнался до 250 все отлично, в городе вернул режим "S" тоже работает отлично, подскажите плиз куда лезть???????)))
2228-01 Event:Transmission controlETC FAULT11
P2500 The transmission has an impermissible transmission ratio.
Какой пробег у авто?
По коробке какие нибудь работы выполнялись?
Ну могу сказать одно, если вы ездили к дилеру то либо вы там заказали просто чтение ошибок, либо дилер кривой совсем.Совершенно верно, пробег 200тыс досталась с пробегом 140, два раза менял масло в коробке, больше ничего...
Какой то странный у Вас дилер...не хотят или не умеют работать с сервисной документацией...по ошибке P2500 есть ОДНОЗНАЧНОЕ предписание...Был на диагностике, был у О/Д с оригинальным щупом, масло в порядке уровень тоже.. Компьютер показал две ошибки по двигателю 2228-01(что-то про трансмиссию) по коробке P2500 (неправильное передаточное отношение)
Но есть и положительные моменты, дай думаю 6на рижиме "W" попробую, попрбовал все работает отлично, проехал по трассе, с кик-дауном со всеми навигациями, разогнался до 250 все отлично, в городе вернул режим "S" тоже работает отлично, подскажите плиз куда лезть???????)))
Меняйте сервис, т.к. По этим ошибкам номральному диагносту должно быть понятно куда копать...Дилер проверял только масло, т.к все там занято у них, диагностику делал в другом месте... Так что делать то???
диагностика была через старуху и ничего непоказала
ошибки читали
...смотря какая машина и какая коробка...и какова ценовая политика этого действия от и до?
...может не показать...а старуха покажет?