strelokvs
Пользователь
- Реакции
- 67
- Авто
- МВ 124 200TE 1991 АКПП
- Город
- Защита информации
Всем добрый день. Сам гоняю на бензиновом движке и давно засматриваюсь на дизельные мерсы. Опыта ремонта и владения - ноль. Нарыл в инете статейку по выбору машины с дизельным движком. Может кому еще будет полезна
Ну а если взять 3л турбо в котором 150л.с дизельной тяги, гонка из неё не получится, а ракета та ещеМне старые дизеля очень нравятся
Не устраивают в одном не любят скорость,а моя манера езды подходит только под бензин не меньше 150кобыл
![]()
177 ПОНИ это движка от Мерса в 210 кузове верно? У 124 максимальный дизель в 150л.с. вроде как то так.у меня 3 трубо дизеля 177 пони под капотом.
прет как тан уже на 1500 все 330 нм уже на асфальте. а если крутануть до 5000, то ппц
но не для гонок
creg77 прав налог считают с л.с. и больше чем за 150 л.с (мы про дизели говорим) не насчитают. Столькоже возьмут и за 2.2 бензин.Это конечно классно но и налог на 3 литра будет не маленький...)))
Привет Всем любителям Марки МВ.
Парни Дизель рулит. ..................................................При покупке саляры по 13 р. цены им нет.
Он же саляру за 13р не на заправке берет, мож у него кореш на фуре или на комбайне, или на тепловозе работает. Вот по дружески с дисконтом и продает. Это у кого какие возможности. У меня знакомые по 15р берут нормальная соляра (правдо взять требуется MIN 200л).за 13 руб это наверное не соляра - а жижа для убийства двига, или я не прав - раскажите что 606 кушает.
Ну а если взять 3л турбо в котором 150л.с дизельной тяги, гонка из неё не получится, а ракета та еще![]()
Все равно дизель не любит высоких оборотов.Дизель это тяга и экономия,ну и простота![]()
а это смотря какой , свременные дизеля еще как" шпарят" .
Ну разговор был про старые дизеля
А современнные дизели иной раз и почище бензиновых бывают,но такие держать только не в провинцияхЕсли простого дизеля или бензина можно тсделать,то за навороченные дизеля никто не берется,да и ремонт их очень уж дорог.