Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поставить в режим "А" тогда днем они будут ярко светить. больше никак.Подскажите кто знает, как сделать чтобы ярко горели диоды в птф и желательно чтобы они включались без ближнего света. спасибо.
в фонарях дневного света (диодных) уже есть два режима свечения, дневной и ночной.сам светодиод дает точечный источник, нежли лампочка и поэтому в рефлекторе с светодиодом картинка будет другой. к томуж судя по всему придеться ставить обманку
в фонарях дневного света (диодных) уже есть два режима свечения, дневной и ночной.
теоретически покопаться старухой можно. Например датчик света отключить, тогда будут в режиме А всегда только дневные фары гореть, но ближний надо будет включать вручную. Зачем только это надо?????У нас в городе ездила машина, у нее и в темное время суток светились ярко, при чем только диоды без ближнего и габаритов. в инструкции в примечании написано что возможно это можно решить с помощью спец оборудования на сервисном центре, я звонил они не знают.
Зачем только это надо?????
я понимаю что сделать можно, но зачем? днем они ярко горят что бы видно было машину, вечером и ночью они тусклее горят (или вообще выключаются) и горит ближний свет.У брата на ауди 6 так сделано, и горят ярко и смотрится супер.
я понимаю что сделать можно, но зачем? днем они ярко горят что бы видно было машину, вечером и ночью они тусклее горят (или вообще выключаются) и горит ближний свет.
тогда, как писал выше. Можно попробовать поколдовать "старом"...охото просто! нравится!
выше комментарий прочитайте.Ребят реально помогите кто знает ,очень нужно что бы ночью диоды в дневном режиме работали или как датчик света отключть?
выше комментарий прочитайте.
нужна старуха, можно попробовать сделать...
Надо смотреть, давайте попробуем...А чтобы дневные и диоды в фарах горели одновременно, можно "старухой" порешать?![]()
Надо смотреть, давайте попробуем...

Антриб, Москва.Давайте, где будем пробовать?![]()
Антриб, Москва.![]()
Пишите в Л.С.Совсем рядом со мной прямЭто будет происходить на чистом энтузиазме ,я так понимаю?
![]()
Ну что есть плоды)?Совсем рядом со мной прямЭто будет происходить на чистом энтузиазме ,я так понимаю?
![]()
Так и не приехал ...Ну что есть плоды)?